林肯用车笔记

hemahaha
0浏览 · 2024-06-18 09:24· 发布于辽宁
关注
谈下车的保养吧,因为铺上了车衣,当时买车的时候亲戚朋友贴过车衣的都建议,这四十多万的车必须铺车衣。那什么是车衣呢? 车衣有什么用呢?什么时候是贴车衣的最好时机呢?答案如下:车衣就是一层看似塑料的膜,起到保护车漆的作用。大家如果有二手车的卖车经验都知道,普通家用轿车,80%以上原厂漆会比普通车高1万元,而林肯如果原厂漆可以比普通二手林肯高1.5-2万元,这就是颜值的作用。新车刚到手的一周内就应该贴车衣,如果决定了的话,越早漆面当然就保护的越早。也有些车主反驳,说一万多元的车衣成本,最后原厂漆多的价值也就这么多。但是最近我开到灌木丛,旁边家人说肯定有划痕了,我说你看看吧,一顿太阳狂晒后没有任何划痕,这就是TPU车衣的作用。另外从光亮度方便,有些车衣增加车的亮度和颜值,车漆靠打蜡,车衣保养很简单也是打蜡,叫做车衣蜡,起到防止车衣在水渍和鸟屎作用下的局部变色现象。简单一喷,第一遍抹均匀,第二遍干布抛光。图中是没有车衣没有打蜡的效果,第三年的尊耀,还算靓吧?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hemahaha 楼主 关禁闭 已屏蔽
航海家
好靓自赞
06-19 08:51 来自辽宁 回复
维权在浙江万友林肯 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
:用自己的故事事故,让大家看看林肯的店大欺客和推诿扯皮的售后服务。友情提醒已买的车主多份复查,想买的朋友多份谨慎。浙江万友林肯4S店,凭借其强大的硬软件技术,以次充好,七年前出售一台运损的林肯MKC给我,今年被发现,并经具有司法鉴定资质的检车家鉴定,出具鉴定报告,确定右前后两个车门被更换,目前浙江万友林肯以车门工艺保密为由,拒绝评定问题车门的包边工艺是否属于林肯工艺;以运程保险为商业机密,拒绝提供复查是否出险,在交涉无果后,咨询和投诉到林肯中国,林肯中国直接用万友林肯店的答复,同样内容反复答复,推诿扯皮不解释,各位朋友,买林肯千万别遇上事,有问题自认倒霉,这就是林肯式服务之道!同时,急寻2016年7月14日上海港口入境的林肯车,随车检验单上有时间信息!!
06-20 15:43 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56