热门 BZ3就是个工业垃圾

精彩评论

60阿公开毛豆娃 关禁闭 已屏蔽

这是吉利几何派来的,哈哈。这里有各路水军,把BZ3贬下去了,他们都能分到一杯羹。相信世界的丰田!相信世界的特斯拉!

一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

看了下楼主的所有关于BZ3的贴子,一张图都没有。

讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

虚标严重。50度电池,标注400差不多,实际跑下来,市区不开空调380--400应该差不多,400以上别想

全部回复 只看楼主

王先生0091 关禁闭 已屏蔽
绝对的小黑子
2023-09-04 17:25 来自河南 回复
Auto行者 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
我没觉得
2023-09-04 21:10 来自海南 回复
笨小孩0416 关禁闭 已屏蔽
2023-09-05 14:26 来自天津 回复
去年买个个表 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
丰田垃圾 几何也好不到哪里去 几何a 几何g 全部都是帝豪的地盘 换壳价更高 还有几何50多度电 你是一字不提 帝豪油改电也就算了 帝豪几万 变电动了 贵一半 都是垃圾 都把消费者当傻子
2023-09-05 14:49 来自四川 回复
一路狂飙SSSS 关禁闭 已屏蔽
为什么我的能跑480开空调
2023-09-05 19:31 来自湖南 回复
一个路人乙16 关禁闭 已屏蔽
50度电池,你想跑多少?官标是官标,自己心里没底?我车60度,官标460怎么不虚的?正常的车50度都是官标400公里,自己想想吧,
2023-09-06 20:46 来自江苏 回复
dekiller00 关禁闭 已屏蔽
到低是BYD还是丰田的问题呢?
2023-09-07 18:03 来自广东 回复
波哥的汽车 关禁闭 已屏蔽
本来就是垃圾
2023-09-07 19:53 来自陕西 回复
太原车友9672855 关禁闭 已屏蔽
是的
2023-09-07 22:03 来自山西 回复
牛精 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
我也是517,我开空调暴力开电耗12,都有430km
2023-09-08 03:27 来自广东 回复
lucky8888888 关禁闭 已屏蔽
黑的也太明显了。
2023-09-08 05:53 来自北京 回复
唐僧取经4469 关禁闭 已屏蔽
怎么能这样说你最爱的丰田呢?
2023-09-08 09:22 来自广东 回复
天涯孤客真难渡 关禁闭 已屏蔽
好奇问一下已经买了的各位车主,买丰田电动,图啥啊
2023-09-08 14:23 来自江西 回复
浮夸风0322 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这垃圾车真有人买和吹吗?,各种垃圾设计。
2023-09-08 15:25 来自河南 回复
彼得潘0151 关禁闭 已屏蔽
汽车之家群众不好忽悠啊
2023-09-09 12:45 来自江苏 回复
不想走路2012 关禁闭 已屏蔽
什么时候改款?把转向灯和门把手给改回来!
2023-09-09 18:34 来自上海 回复
重庆车友4263155 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
几何确实好像不错,我之前坐网约车,司机是600公里的,遵义到贵阳(约250公里),充满电可以跑来回
2023-09-10 00:44 来自重庆 回复
洋逸13 关禁闭 已屏蔽
海豹的也是300出头!标个550!电动车续航能力方面都差不多!丰田的车机系统确实是还活在油车里面!
2023-09-10 01:14 来自广东 回复
愿得一人心7273 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
要是我没比亚迪我真真信水军了
2023-09-10 18:30 来自云南 回复
秋天的怪兽 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果通勤少还是建议油车,电车价格现在比油车贵很多
2023-09-11 12:26 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56