质量反馈—防冻液渗漏(最终解决),迟来的更新

全部回复 只看楼主

ejao 关禁闭 已屏蔽
那你微信多少
宁波车友5490280 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

ejao 2017/01/25 13:14:50 发表在 581楼

那你微信多少

zhangzhoufeng999
2017-01-25 19:27 回复
攀西阳光2010 关禁闭 已屏蔽

风易天 2016/06/25 14:27:54 发表在 主楼

17年01月24日 最近反复拨打400电话要求当地4S联系广汽技术部来给我更换三通管和检查隐蔽渗漏,目前4S已结联系了广汽技术部,说是排队着。也只好再等等了,闲来无事网上搜到一个大神通过稀释凯美瑞原装防冻液使得水泵排放塞(也可以叫排气阀)不在渗漏防冻液。图片在帖子最下面。12.6又去当地4S店检查,仔细看了水泵干干净净。无奈了,售后给我更换了水箱盖和副水壶盖,再观察观察了。另外B2管渗漏的车友可以通知4S让他们要求厂家邮寄更换三通的工具过来,这样就可以单独更换三通了。11.16这两天看到论坛有位车友在近二十天停车后启动车子检查发动机时发现水泵渗漏,原帖地址http://club.m....

你漏的问题修好了吗?

凯美瑞

攀西阳光2010 2017/02/26 16:28:24 发表在 583楼

你漏的问题修好了吗?

没有
2017-02-27 23:10 回复
山城铁骑团团长 关禁闭 已屏蔽
君威
漏这个是通病?
酷酷wa 关禁闭 已屏蔽
拔出来在挤进去不会影响发动机微裂吗?
骑自行车的青少年 关禁闭 已屏蔽
楼主我的防冻液也是消耗的很快…不过不是B2管泄漏跑了3万多公里……这二张图片时隔一个月
凯美瑞

施先生1121 2018/02/03 14:22:22 发表在 587楼

楼主我的防冻液也是消耗的很快…不过不是B2管泄漏跑了3万多公里……这二张图片时隔一个月

你这都不算消耗快的了,再说了这一个月咱们浙江大降温,防冻液也会因为降温冷缩体积,你要少的快跑5000公里早就从最高到最低了。去4S加到FULL再观察一个月,一个月跑2000公里最多下降五毫米,注意液面要冷车观察。
2018-02-06 15:31 回复
骑自行车的青少年 关禁闭 已屏蔽

风易天 2018/02/06 15:31:30 发表在 588楼

你这都不算消耗快的了,再说了这一个月咱们浙江大降温,防冻液也会因为降温冷缩体积,你要少的快跑5000公里早就从最高到最低了。去4S加到FULL再观察一个月,一个月跑2000公里最多下降五毫米,注意液面要冷车观察。

4S会免费给加么?
凯美瑞

施先生1121 2018/02/09 10:27:13 发表在 589楼

4S会免费给加么?

没出保修期可以免费添加,注意要求添加超级耐久的冷却液
2018-02-23 14:32 回复
每天都要好 关禁闭 已屏蔽
三通有防冻液漏的,你们空调有异味吗?
周诗玥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主坐垫使用怎么样?哪里买的方便私信发个链接吗?
kankanfanhua 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56