质量反馈—防冻液渗漏(最终解决),迟来的更新

全部回复 只看楼主

宁波车友5490280 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

速腾_2006 2016/11/01 07:17:46 发表在 559楼

前天仔细看了一下,冷却系已经到最低限度了,B2水管处没有发现粉红色的东西

去加点就好了
2016-11-01 12:34 回复
百事开水 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持
速腾_2006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

风易天 2016/11/01 12:34:57 发表在 561楼

去加点就好了

嗯嗯
凯美瑞
车托们说最近漏液爆震帖子少了,看来有必要把自己的帖子顶上去。
2016-11-16 13:31 回复
西江螳螂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
顶你
唐山车友9105691 关禁闭 已屏蔽

风易天 2016/10/10 13:42:43 发表在 516楼

耐高温的密封胶,不怕。

今天去保养说打胶没用
凯美瑞

冀B661 2016/11/27 00:37:48 发表在 566楼

今天去保养说打胶没用

为什么没用啊?密封胶打了不会渗出来了啊??
2016-11-27 13:22 回复
唐山车友9105691 关禁闭 已屏蔽

风易天 2016/11/27 13:22:14 发表在 567楼

为什么没用啊?密封胶打了不会渗出来了啊??

唐山荣川的就这么答复的
凯美瑞
我们微信群已经有车主更换B2三通管了,过阵子厂家应该会下发更换三通的工具到各地4S,如果没有大伙一起努力恐怕厂家根本不会出这样的对策。总算也是好消息了
2016-12-11 12:33 回复
张峰源214 关禁闭 已屏蔽

风易天 2016/06/25 14:27:54 发表在 主楼

12.6又去当地4S店检查,仔细看了水泵干干净净。无奈了,售后给我更换了水箱盖和副水壶盖,再观察观察了。另外B2管渗漏的车友可以通知4S让他们要求厂家邮寄更换三通的工具过来,这样就可以单独更换三通了。11.16这两天看到论坛有位车友在近二十天停车后启动车子检查发动机时发现水泵渗漏,原帖地址http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-110-57940631-1.html?pvareaid=101968我准备也把自己这台车做长时间停放处理了,前两天在水箱加了银光剂,停个五天看看水泵会不会渗防冻液。这个是论坛车友水泵渗漏防冻液到涨紧轮表面的照片。10.28...

RAV4也漏?
chenlei820729 关禁闭 已屏蔽
写的很好,我这个星期去提16款2.0领先,希望不要出现问题
凯美瑞

张峰源214 2016/12/11 12:38:23 发表在 570楼

RAV4也漏?

RAV4老款有渗漏情况,也是一汽RAV4先采用更换三通管的方法。新RAV4不知道渗不渗。
2016-12-11 15:15 回复
凯美瑞

chenlei820729 2016/12/11 13:26:37 发表在 571楼

写的很好,我这个星期去提16款2.0领先,希望不要出现问题

提车时打开引擎盖看看吧,概率也不算太大,况且目前观察发现只是B2渗的话影响不大。
2016-12-11 15:16 回复
LAVIDA123 关禁闭 已屏蔽

风易天 2016/12/11 12:33:21 发表在 569楼

我们微信群已经有车主更换B2三通管了,过阵子厂家应该会下发更换三通的工具到各地4S,如果没有大伙一起努力恐怕厂家根本不会出这样的对策。总算也是好消息了

ES200 漏液车主也来顶你,我也看到微信群里面更换B2三通管的图片了,不过论坛上似乎还没有。雷克萨斯目前还没动静,估计还要等等。ES200毕竟上市晚,卖得也少。
chaoran323 关禁闭 已屏蔽
威驰

LAVIDA123 2016/12/27 15:58:08 发表在 574楼

ES200 漏液车主也来顶你,我也看到微信群里面更换B2三通管的图片了,不过论坛上似乎还没有。雷克萨斯目前还没动静,估计还要等等。ES200毕竟上市晚,卖得也少。

es200是哪个群,你也拉我进去好吗?谢谢
chaoran323 关禁闭 已屏蔽
威驰

风易天 2016/10/30 01:42:20 发表在 558楼

一年半才少太正常了

一年半开始少也不能说正常,我的丰田威驰七年了,还在正常位置,新买的es就没这么好运气,开始往外渗了!
凯美瑞

chaoran323 2016/12/27 17:43:22 发表在 576楼

一年半开始少也不能说正常,我的丰田威驰七年了,还在正常位置,新买的es就没这么好运气,开始往外渗了!

唉,不清楚了,不同的散热系统冷却液消耗速度也有区别。
2016-12-27 21:34 回复
LAVIDA123 关禁闭 已屏蔽

chaoran323 2016/12/27 17:38:29 发表在 575楼

es200是哪个群,你也拉我进去好吗?谢谢

ES200目前和凯美瑞2.0 一个群,群里面有不少ES200漏的。 你加我好友,发个私信给我。我拉你进去
ejao 关禁闭 已屏蔽
可以加我吗 我也是 b2漏 目前打胶
凯美瑞

ejao 2017/01/20 15:42:18 发表在 579楼

可以加我吗 我也是 b2漏 目前打胶

加我微信

图片已删除

2017-01-21 04:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56