热门 【河南GLC车友会】GLC300动感807智乐+智享等车三个月用车一年

全部回复 只看楼主

郑州车友4443622 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

克祥12121 2017/09/29 04:05:11 发表在 55楼

钻石中网能给个链接吗

我是在实体店安装的
2017-09-29 17:08 回复
迈腾

向柏霖 2017/09/28 19:14:01 发表在 54楼

兄弟好有缘分我上台也是迈腾不舍得卖还在家,新买的glc300几个月了5千多公里一下雨大灯就严重起雾2个大灯都这样4儿子说正常大灯2个透镜温度高,不知道你的是不是这样?

这个肯定不正常 找4S说事儿 让他们索赔 雾气肯定是因为大灯密封不严造成的
2017-09-29 17:10 回复
我想有一辆法拉利 关禁闭 已屏蔽

Meixiaoyong 2017/09/29 17:08:10 发表在 59楼

郑州利星

贷款吗
抚州车友9030264 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迈腾

我想有一辆法拉利 2017/09/29 23:34:30 发表在 63楼

贷款吗

是的首付五十
    2017-10-01 10:57 回复
    鸡西车友9234736 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    都说中控容易划伤,你的300怎么样,感觉需要贴膜吗?
    迈腾

z124082388 2017/10/02 22:07:13 发表在 66楼

都说中控容易划伤,你的300怎么样,感觉需要贴膜吗?

我的300是仿檀木,磨砂面不容易刮伤,目前没有划伤痕迹
    2017-10-03 15:54 回复
    奔驰GLC

Meixiaoyong 2017/10/03 15:54:49 发表在 67楼

我的300是仿檀木,磨砂面不容易刮伤,目前没有划伤痕迹

300动感不都是岑木吗,哑光漆,兄弟你是棕色内饰吧,后期改动了?怎么是磨砂面檀木啊
    迈腾

z124082388 2017/10/03 16:56:05 发表在 68楼

300动感不都是岑木吗,哑光漆,兄弟你是棕色内饰吧,后期改动了?怎么是磨砂面檀木啊

对 是岑木 磨砂面的 我的是黑外棕内 目前没有划痕 还是挺耐刮的,比镜面耐磨
    2017-10-03 17:33 回复
    奔驰GLC

Meixiaoyong 2017/10/03 17:33:53 发表在 69楼

对 是岑木 磨砂面的 我的是黑外棕内 目前没有划痕 还是挺耐刮的,比镜面耐磨

多谢兄弟,我的车也是300动感黑外棕内,那我中控也不贴膜了,放心了
    ecco2727 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7
    看来奔驰这个变速箱顿挫是通病
    抬起头哭泣 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    顶起
    郑州车友5883702 关禁闭 已屏蔽

Meixiaoyong 2017/09/20 09:03:08 发表在 地板

前后下来三个多月

这个带双包的,我自己就卖了不下于五辆
    sumengxun 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    楼主为啥要发怒提车呀?
    不忘初心go 关禁闭 已屏蔽
    车身标哪里买的,蛮漂亮求推荐!
    AwFul好朋友 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    有在考虑入手……但是价格谈不下来……车友会可以帮忙谈价格不
    迈腾

AwFul好朋友 2017/10/14 21:26:10 发表在 76楼

有在考虑入手……但是价格谈不下来……车友会可以帮忙谈价格不

这个不行哦 奔驰太硬气了
    2017-10-15 00:11 回复
    迈腾

不忘初心go 2017/10/14 15:52:33 发表在 75楼

车身标哪里买的,蛮漂亮求推荐!

淘宝买的 你搜下可多
    2017-10-15 00:11 回复
    迈腾

sumengxun 2017/10/13 13:21:07 发表在 74楼

楼主为啥要发怒提车呀?

因为等太久
    2017-10-15 00:12 回复
    迈腾

岂能万事如人意M 2017/10/13 10:59:20 发表在 73楼

这个带双包的,我自己就卖了不下于五辆

我刚开始订的260豪华 黑外棕内 带双包等了两个多月 后来才换的300动感
    2017-10-15 00:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56