等新款大G的准车主们一点点建议

lq1987 Macan
0浏览/2018-02-18 19:26
+关注
新年快乐 各位大G车友 新年发发发 
作为一个等新的“键盘侠”(因为你没有过大G 所以你就没有资格BB)在此就不对新老款做评价了 
买新有买新的道理 买现有买现的信仰 所以只能是给各位和我一样等新的车友们一点点建议 安静的等就好 别去刺激买现的车主 尤其是最近刚提车的车主 人家是花真金白银买的 你不祝福 也别说人家买现款车的XXX 要不得到的结果只能是被喷 
默默等新就好了 个人喜好不同 爱买啥买啥 我有信仰我就买现款我牛B 
我有车开我就乐意等一年我愿意 
我恭喜你提车 我默默的等新款 你好我好 狗年了希望是“狗”富贵互相旺 别互相汪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

viproom 关禁闭 已屏蔽
2018-02-18 19:51 回复
chris90950 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
买新买旧都是自己选择,只要自己喜欢,感觉高兴就行了呗。没有哪个好哪个不好
2018-02-18 19:57 回复
aq8e9jwni 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
2018-02-18 20:01 回复
Steven伦 关禁闭 已屏蔽
揽胜
互相汪才好,狗年汪汪汪,祝车友们狗年发大财,拥有自己心中的梦想之车
lq1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan
2018-02-18 21:49 回复
tintin186 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE
哈尔滨车友6598680 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑曼巴12 关禁闭 已屏蔽

lq1987 2018/02/18 21:49:15 发表在 5楼

这款是全新G63的吧
    L1nc 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    本楼已被删除
      lq1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Macan

黑曼巴12 2018/02/19 00:56:02 发表在 8楼

这款是全新G63的吧

2018-02-19 08:11 回复
      黑曼巴12 关禁闭 已屏蔽

lq1987 2018/02/19 08:11:51 发表在 10楼

这是在国外拍的对吧 估计国外很快就要上市了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      郑州车友4216351 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪FX
      暂时银子不足 所以我自我安慰 等新款 哈哈……
      robinson1015 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      国内不知道还要等多久
      临沧车友5252067 关禁闭 已屏蔽
      Levante
      一起等
      目标大G 关禁闭 已屏蔽
      反正我是等新款,因为我现在没钱买
      大兵哥Yao 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级AMG
      本楼已被删除
        枪王亨利1 关禁闭 已屏蔽
        现在手上有足够的车型来满足,等待新款肯定不会错。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56