后排出风口能加吗

坐在枝头等花开
0浏览 · 2020-05-03 15:53
关注
天气热了,谁改装过带后排出风口的扶手箱?请教一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
后排风口,最好的改装位置是手扶箱后面,但是涉及到通风管的改造和延长,手扶箱的改装或更换施工复杂后期不能排除有没有异响
2020-05-03 15:56 回复
共有条对话 >
毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这个应该是可以的,具体的建议你可以在全国的车友会交流群里面咨询一下看看有没有人做过这方面的改装
2020-05-03 15:58 回复
共有条对话 >
tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
后排出风不加也没有关系,加装的位置,管道长很了,风还是不是很大的。
2020-05-03 15:58 回复
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

加是肯定能加的,第一种,吧手刹下面都拆开,用波纹管吧下风口最前端连到后扶手箱,找个尺寸接近的后盖粘一起。

第二种,吧座椅下的风口加长,再后排靠背上加2出风口,,管道走靠背里面

第三种,还是吧座椅下的风口用软管加长连接到安全带的B柱里,在B柱上装2个侧出风口

反正3种改装都要动手能力强,自己找各种管件,原来也想过,现在懒得动了,就这车买个1万,懒得费劲了,,,,

共有条对话 >
坐在枝头等花开 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安打工的咸阳人 2020/05/04 10:24:40 发表在 4楼

加是肯定能加的,第一种,吧手刹下面都拆开,用波纹管吧下风口最前端连到后扶手箱,找个尺寸接近的后盖粘一起。第二种,吧座椅下的风口加长,再后排靠背上加2出风口,,管道走靠背里面第三种,还是吧座椅下的风口用软管加长连接到安全带的B柱里,在B柱上装2个侧出风口反正3种改装都要动手能力强,自己找各种管件,原来也想过,现在懒得动了,就这车买个1万,懒得费劲了,,,,

确实不太值得
2020-05-04 21:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56