热门 18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装简单提车作业

全部回复 只看楼主

happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

ronoz 2017/09/22 15:09:36 发表在 40楼

恭喜楼主提车 请问B&W音响是选配的 还是原车标配?玻璃升降按键是金属的吗?谢啦

B&W740尊享版标配;玻璃升降是金属的,非常精致
2017-09-22 15:29 回复
秋风皓月_ 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

VICTOR0071 2017/09/22 04:39:46 发表在 28楼

配置好高,顺便把美女销售拿下吧,来个媳妇当车模

销售看上去很一般好吧,你觉得开740的会没见过女人?
liuw5036 关禁闭 已屏蔽

happyyi 2017/09/22 14:39:29 发表在 39楼

谢谢,等了差不多两周

4s告诉我要25天,我靠,还是你厉害啊,你是哪个城市啊
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多
石榴也不错,磨砂更年期一些
huang64975 关禁闭 已屏蔽

happyyi 2017/09/21 17:21:38 发表在 板凳

谢谢老程,坐到沙发了哦:)

朋友你好,冰箱可以选吗?裸车价格多少?
锦州车友8840256 关禁闭 已屏蔽
楼主对音响很有了解,有些车主说7上的哈曼就很好,楼主觉得哪个车的哪个音响比较满意
顺赢未来 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,也是我关注的车,说实话本人关注此车很久,请问M版好还是卓越版好呢??一直犹豫。
43095642 关禁闭 已屏蔽
提了个车是不是快上天了?
明明白白我的心啊 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
新七确实不错。我最近也在考虑。老乡
赣州车友2897097 关禁闭 已屏蔽
凯越
兄弟、我试了试驾车觉得增强辅助不好用,不知道是不是不会用,你能详细一点介绍吗?很纠结
SnowMan小丑 关禁闭 已屏蔽
销售可以
李智马6 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
销售很不错~为什么她没有上车
我爱吃我爱玩 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
人生赢家
Raymondwayne 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜提车,很漂亮的车。美女给了多少个点呢?
G111tx 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜,好车啊!!哈哈哈
Chxiy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
娜娜的港湾 关禁闭 已屏蔽
恭喜!非常漂亮!
shenshenlelan1 关禁闭 已屏蔽
专业印象改装什么样的
淮北车友9007077 关禁闭 已屏蔽
君越
这才是大7呢
a391252342 关禁闭 已屏蔽
陆风X7

VICTOR0071 2017/09/22 04:39:46 发表在 28楼

配置好高,顺便把美女销售拿下吧,来个媳妇当车模

哈哈,这个可以有。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56