热门 18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装简单提车作业

全部回复 只看楼主

fangdong668 关禁闭 已屏蔽

飞海云端 2017/09/21 18:52:40 发表在 8楼

你好,多少价格定的,裸车价能达到多少,贷款

优惠多少个点
ssm850 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

happyyi 2017/09/21 17:18:45 发表在 主楼

今年5月11日订的车,自己家庭用车,所以必须740,必须顶配,必须5座。本来想选磨砂灰,但是想到以后养护起来太麻烦,放弃。当时看到店里一台17款M760贵石榴棕外,松露褐内,气场无比强大,于是做了同样的选择。加配了魔毯智能空气悬挂、增强型驾驶辅助、陶瓷套件、电视接收功能、ZHT创新科技APPLE CARPLAY。当时5月份官方价格和配置都没出来,只是听说18款阉割了整体主动转向,于是也选装了。不过7月份,官方配置出来后发现,5座套装中包含了此项功能,通过跟4儿子反复确认,省下了1万5千大洋,开心。等到8月官方定价出来后,131.8,更是意外惊喜。经过近半年的等待,9月中旬到港,迫不及...

内饰和我一样
gengweiwly 关禁闭 已屏蔽
速腾
年轻有为呀   请问你是做什么生意的 可否传授下
Nurburgring 关禁闭 已屏蔽
请问电视接收功能选了可以看多少台?清楚吗?我的750也定制了,马上提车,听说这功能国内用不了?多谢!
一念执着221 关禁闭 已屏蔽
Levante
Vx多少 我也是长沙的私信我
朗朗126 关禁闭 已屏蔽
大通G50
哥们,你的自适应巡航是选装的还是自带的,我的没有
从心设置 关禁闭 已屏蔽
美女销售漂亮
bbiao006 关禁闭 已屏蔽
每次去四儿子店,都要进740展车里坐一会儿
奔驰c级了 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主,我也湖南的也很喜欢七系可不可以价格微信交流一下
穷哈哈苦哈哈的铭仔 关禁闭 已屏蔽
揽胜
方向盘加热开关在哪?
atn6y8yqx 关禁闭 已屏蔽
恭喜老铁
南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
太帅了
happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

顾铭思意 2019/01/13 22:17:03 发表在 310楼

方向盘加热开关在哪?

方向盘左侧很短的一截
2019-03-01 22:12 回复
浩戒 关禁闭 已屏蔽
观致5
家里有钱就是不一样,少奋斗几百年
周龙5210 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    斌兵2013 关禁闭 已屏蔽
    好贴,我前几天在长沙宝悦订了车
    快乐的小龟 关禁闭 已屏蔽

斌兵2013 2019/03/16 21:54:07 发表在 316楼

好贴,我前几天在长沙宝悦订了车

森那美740限量版,120下地,有760几乎所有配置
    郑州车友2110775 关禁闭 已屏蔽
    郑州车友2110775 关禁闭 已屏蔽
    斌兵2013 关禁闭 已屏蔽

快乐的小龟 2019/04/07 00:53:58 发表在 317楼

森那美740限量版,120下地,有760几乎所有配置

不清楚760的配置
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56