热门 18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装简单提车作业

全部回复 只看楼主

木秀Max 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感觉镀铬更显高贵,加上这个轮毂搭配 好看,羡慕脸
一路随行闽A00001 关禁闭 已屏蔽
帅气!恭喜楼主!
Qz_Jacky 关禁闭 已屏蔽
兄弟。魔毯感觉如何?
可乐EVO 关禁闭 已屏蔽

只能远望 2017/09/21 17:56:08 发表在 5楼

帅 这代7系质感确实很棒 特别是美丽奴真皮 我的车是5座版尊享M套 10月底11月初提车

兄弟,优惠多少钱?
可乐EVO 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也了740,官方好像没整体转向,要选装?那里可以查到配置呢?
小农民2008 关禁闭 已屏蔽
这个版本,不应该是4座的吗?
猎影5520 关禁闭 已屏蔽
加选配多少提的?
会跳舞的食人鱼 关禁闭 已屏蔽
大3系
会跳舞的食人鱼 关禁闭 已屏蔽
不值
天津车友6718535 关禁闭 已屏蔽
这销售妹子不错啊没联系一下
广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
大爱
Miracle_______ 关禁闭 已屏蔽
这词用的,XX比XX好太多了,重复好几遍了
广州车友4578865 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,选了松露褐色以后,顶棚会自动默认同色么?如果不是,请问这个顶棚颜色叫什么?谢谢
爱情中转站s 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
亲,关注你了。看见回关一下。了解一下价格。
Aikl 关禁闭 已屏蔽
土豪你好 全款秒提
zzh爱车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好车看着喜欢
lyj9988 关禁闭 已屏蔽
真心不错,原配好多,恭喜恭喜
锦州车友8840256 关禁闭 已屏蔽
感觉740四驱是所有7系中最好的选择
飞海云端 关禁闭 已屏蔽
你好,哥们。我也在考虑买宝马740尊享,我想请教一下,奢侈品税是如何计算的
happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

gdstgh 2017/10/15 14:50:52 发表在 213楼

请问楼主,选了松露褐色以后,顶棚会自动默认同色么?如果不是,请问这个顶棚颜色叫什么?谢谢

默认同色的哦
2017-10-17 17:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56