开不坏的本田?

来得及悲伤
0浏览/2020-05-29 21:14
+关注
本田召回超70万辆汽车,极端状态下可能出现车辆行驶中发动机熄火的情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行
擦,再流比的车有开不坏的吗?都是吹猛子!
2020-05-29 22:49 回复
mycar789 关禁闭 已屏蔽
马自达8
五十铃不错,这是我见过跑的最多的车了,04年拍的

2020-05-29 22:55 回复
cs早晚各来五分钟 关禁闭 已屏蔽

mycar789 2020/05/29 22:55:54 发表在 板凳

五十铃不错,这是我见过跑的最多的车了,04年拍的

这我信,那地方一天一千公里很正常,那年头还没有多少柏油路。
2020-05-29 23:32 回复
闹闹闹闹闹 关禁闭 已屏蔽
日本车 真正说质量稳定的是丰田和马自达,日产和本田不说了。。。
无心叶 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

本田从来没有开不坏一说,漏油抖动跑偏,都是老通病。

以前号称买发动机送车,就是车实在太差了,只有发动机值回票价的感觉。

自从国5以后,本田技术储备干涸,发动机 和变速箱完全掉队,杀鸡取卵的方式勉强跟上,自是故障频频。连买发动机送车都算不上了。

现在就是个凭旧黄历看今朝的例子。

Miss的小花儿 关禁闭 已屏蔽
智跑
别说我脑子有病,我就是不喜欢日本车
sam_1979 关禁闭 已屏蔽
傲虎
萝卜快了不洗泥,资本是逐利的,好口碑是前人打下来的江山,然后后来人开始糟蹋,往复循环。
风停了花谢了 关禁闭 已屏蔽

黑人黑语 2020/05/30 08:57:36 发表在 5楼

本田从来没有开不坏一说,漏油抖动跑偏,都是老通病。以前号称买发动机送车,就是车实在太差了,只有发动机值回票价的感觉。自从国5以后,本田技术储备干涸,发动机 和变速箱完全掉队,杀鸡取卵的方式勉强跟上,自是故障频频。连买发动机送车都算不上了。现在就是个凭旧黄历看今朝的例子。

我猜你这货就得出来
喜欢海边小城 关禁闭 已屏蔽

我们公司08年的奥德赛 已经21万公里了  我开的这几年 换过空调的一个启动器 几十块钱吧  转向机换过 说不换有隐患剩下的就是正常保养   换过电瓶 换过轮胎  雨刮器  

2.4排量 动力仍然很足 油耗终归中距 空调依然很凉 这几年 没加过冷媒, 高速稳 有定速巡航  好车

现在的本田 机油增多 漏油 。。。慎重点了

wzlzxc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无心叶 关禁闭 已屏蔽
    朗逸纯电

wzlzxc 2020/05/31 23:44:45 发表在 10楼

回复被删除。
    就俩离合器,有个***技术?
    调校的确实不错,但电池必须用大的,比丰田沉很多。
    变速箱整体又沉很多。
    油耗低靠的是车身轻。
    后期故障率绝对不会低。
    就是简单组合,不是啥高科技。
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        swdol 关禁闭 已屏蔽

海边小成 2020/05/30 21:36:47 发表在 9楼

我们公司08年的奥德赛 已经21万公里了  我开的这几年 换过空调的一个启动器 几十块钱吧  转向机换过 说不换有隐患剩下的就是正常保养   换过电瓶 换过轮胎  雨刮器   2.4排量 动力仍然很足 油耗终归中距 空调依然很凉 这几年 没加过冷媒, 高速稳 有定速巡航  好车现在的本田 机油增多 漏油 。。。慎重点了

我们公司的奥德赛也08年的,20万公里时烧机油严重,换了台发动机。除了内饰革面磨破惨不忍睹了,其它倒没大毛病。
        还能改昵称啊 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎

黑人黑语 2020/06/01 22:05:58 发表在 11楼

就俩离合器,有个***技术?调校的确实不错,但电池必须用大的,比丰田沉很多。变速箱整体又沉很多。油耗低靠的是车身轻。后期故障率绝对不会低。就是简单组合,不是啥高科技。

都“俩离合器”了,还变速箱?咱多学学再喷,行么?
        你以为是大众双离合呢?
        喜欢海边小城 关禁闭 已屏蔽

swdol 2020/06/03 08:56:24 发表在 14楼

我们公司的奥德赛也08年的,20万公里时烧机油严重,换了台发动机。除了内饰革面磨破惨不忍睹了,其它倒没大毛病。

估计是换了假机油了 发动机出问题了 不是自己家的车 不太重视
        蓝色范思哲 关禁闭 已屏蔽
        第一次听说开不坏的本田
        现在什么车都可以随便喊开不坏了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56