说这个车的油耗,好多人说油耗高,这个还叫油耗高?要不直接上电

昆明车友6773629 领克01
0浏览/2024-01-03 15:56/发布于 云南
+关注

说这个车的油耗,好多人说油耗高,这个还叫油耗高?要不直接上电车,3个月跑了9000多公里,市区堵车9个左右,这个车的地盘偏硬,还有座椅坐久了腰疼,各位大佬有啥解决方案吗,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗可以啊 不算高 有些人就是一味跟风 说油耗高的可能也没有几个正经的车主 另外运动座椅坐久了确实腰部会有不适 可以入个腰靠会改善很多
01-03 18:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
寥廓 关禁闭 已屏蔽

朋友,仔细看了一下你的这个油耗,你的平均时速第一个75  第二个81  。其实这油耗跟用车环境和温度有关,看看我的,现在室外大概零下10-20度,如果温度零上再跑你这个速度大多数车都没有问题,还有我和身边的同事交流过领克车油耗中规中矩,不算特别费油,不过绝对不省油。

01-03 19:34 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
wuyao802 关禁闭 已屏蔽
领克01
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-04 10:04 来自江苏
    共有条对话 >
    _佛爷 关禁闭 已屏蔽

还好吧,我的是21款的,高速可以开到五六个,市区的话9个,唯一就是这个座椅是真的好硬,不舒服哈

01-04 10:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    强仔5320 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    2.0T的SUV这车算比较省的了!
    01-04 15:21 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    风语者征途 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    01-05 23:27 来自河北 回复
    共有条对话 >
    没有昵称5G 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    我平均11个。,堵车13、14一公里一块钱
    共有条对话 >
    ZTZ99牛 关禁闭 已屏蔽
    星越L

我在市区都是11个油,网上喷油耗的不是蠢就是坏

01-08 09:28 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    hsin2016 关禁闭 已屏蔽

我记得有腰部支撑吧,还会累么。。。另外这老车主推荐就是找一个车主来提供推荐码么?

01-09 10:17 来自北京 回复
    共有条对话 >
    莳绱系 关禁闭 已屏蔽
    01-14 18:22 来自福建 回复
    共有条对话 >
    Rocky699 关禁闭 已屏蔽
    我的01跑高速如果开130的话油耗都要8升以上了,120一下7点几升,市区有时13到15之间,红绿灯多就很高,总之不省油这车
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    cjn6310 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    我是怎么都开不到这么低
    01-27 14:04 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    小乌鸦uP 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    14个应该正常
    02-05 17:31 来自天津 回复
    共有条对话 >
    什么是快乐气球 关禁闭 已屏蔽

我在重庆,到处都是爬坡上坎的,城市快速路和国道油耗很低,城区油耗比较高。我开的还是比较激烈,综合下来的话平均油耗9个多,有一个上过13个油。不过主要还是看你怎么开。

02-06 10:28 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    领克最帅 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    我们这个小城市就很好,不堵车,总平均油耗也就八个多,而且我开得很少。
    02-14 13:05 来自四川 回复
    共有条对话 >
    acn4p3dfd 关禁闭 已屏蔽
    02-26 15:46 来自福建 回复
    共有条对话 >
    成都de卡卡曦 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

21款 01劲halo四驱 3.5W公里,目前平均油耗 10.2 L/100km

02-29 16:28 来自四川 回复
    共有条对话 >
    营口车友0946232 关禁闭 已屏蔽

03-08 17:34 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    营口车友0946232 关禁闭 已屏蔽

03-08 17:37 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    黑蘑菇666 关禁闭 已屏蔽

平均速度75和81有多少人日常能开到?高峰期堵车均速最多20-30,能开出6.5个油?

03-11 09:24 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56