胎压调整多少请教。马上到了夏季,适当将胎压降低吗?

石家庄车友7388583
0浏览/2021-05-23 14:49
+关注
马上到了夏季,适当将胎压降低吗夏日胎气压千万不要冲胎特别高吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

129pzsxxx 关禁闭 已屏蔽
夏天的话,气温高,所以不建议打高压,一般是2.3这样的胎压就够了。冬天的话,气温低可以适当高一些,2.5的样子,以冷车胎压为准。
2021-05-23 14:49 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

轮胎的气压要跟随着季节的变化而进行调整 ,夏季的时候 轮胎的气压保持在两点三 其他的季节保持在两点五就可以了 

共有条对话 >
吉林车友2823581 关禁闭 已屏蔽

胎压就保持在2.5就行了,四个轮子都调整成一样的,2.5的胎压开起来也不是太颠,而且经济型也不错。

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

正常的轮胎气压指的是冷态胎压,保持在2.3-2.5个大气压就是合适的,车身或者车主手册上都有要求或者标签贴

共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆的胎压在2.2~2.5之间都是正常的,一般建议冷车胎压2.5,这样油耗会更低,高速行驶的时候,胎压能控制在3.0的安全胎压范围值之内。
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
合适的胎压在使用手册上或者车身上铭牌上都有标注的,无论冬夏都可以参照这个数值冷车胎压充气
共有条对话 >
敏仔锅锅 关禁闭 已屏蔽

一般家用车的冷车胎压是2.3bar-2.5bar之间就可以了,冬天适当调高0.2,夏天适当调低0.1

共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
一般2.3就可以了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56