T200 2014年11月上牌,13W公里,值多少米?

爬向太阳
0浏览/2023-01-13 17:20/发布于 浙江
+关注
想处理掉,打听了一下报废价格一吨才1300块,整车1500块,太不划算了。所以想卖掉, 电瓶和轮胎都才换一年,杠杠的。才换的机油机滤和空滤,才买的保险,在做得年检。下次年检2024年年底。不知道值多少米

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小峰1985 关禁闭 已屏蔽
众泰T200

咱这车不保值,不值钱,不过卖了肯定比报废好。

2023-01-14 17:52 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玩车小白 关禁闭 已屏蔽
去2008论坛发图问问,应该有人要,价格肯定高不了
2023-01-20 09:20 来自河南 回复
共有条对话 >
mige3333 关禁闭 已屏蔽
启辰R30
3000块买我把
2023-02-02 12:31 来自上海 回复
共有条对话 >
人生如烟7 关禁闭 已屏蔽
轮胎买我吧
2023-02-08 23:52 来自河南 回复
共有条对话 >
一场樱花一场爱 关禁闭 已屏蔽
2023-02-18 23:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
奇瑞大军 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-22 10:49 来自山东
    共有条对话 >
    爬向太阳 楼主 关禁闭 已屏蔽

2013年的库存车,2014年11月购入,12月上牌,13.2w公里。

2020年3月换的电瓶,2020年9月换的轮胎。

平时基本都是自己做保养,用的半合成机油,一万公里换一次。换过防冻液和齿轮油。

自己做过全车隔音,加装过一对高音头和一对中音喇叭。

左前雾灯进水导致灯罩变黄,灯不亮。用刀片在灯罩上面挖了一个小洞,把水放掉。

前保险杠撞过铁门,换过保险杠和右前大灯,由于换保险杠时修理工没有打磨导致最近大面积掉漆,自己打磨了掉漆的部分,用整整一瓶自喷漆喷了三遍。

后保险杠撞过桩子,备胎下面破了。

前挡泥瓦上面由于跟别的车刮擦导致破损。

还有其他一些小刮擦和划痕。

由于自己怕平时开的仔细,整体上车况还不错,看起来并不破旧。十天前开回老家卖给二手车商了,7000大洋,比报废强多了,知足

2023-02-22 15:55 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    苏州阿松 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

2023-05-08 17:24 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    啊M啊M 关禁闭 已屏蔽

2023-05-13 23:25 来自广西 回复
    共有条对话 >
    22雷凌三缸进取旺仔 关禁闭 已屏蔽
    车子还在吗
    2023-10-03 07:48 来自河北 回复
    共有条对话 >
    太原车友3161322 关禁闭 已屏蔽
    出了吗?没出的话留个联系方式
    2023-10-03 22:52 来自山西 回复
    共有条对话 >
    65797283 关禁闭 已屏蔽

买个手机钱就不错了吧

2023-11-05 20:04 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56