匠心之作、18款帝豪GL20000公里的风雨

放__縱 宝骏360
0浏览/2018-12-18 23:33
+关注

图片已删除

正脸

常把最想说的写在开头
常道时间无情生活无味
但管怎样我还太不会写帖子
写帖子对于我来说是一种回忆

大家好,我是放纵,今天我们来说说,我和我的帝豪GL 走过的22222公里的点点滴滴!
从提车到现在基本上1年了,1年跑了22222公里可真不少,22222公里也体会到了,也看到了帝豪GL是一个非常不错,又年轻化的一辆车,简单来说就是,有颜值,有配置,又实用,比较适合年轻人开,因为它的造型设计是比较倾向年轻人!
『外观』帝豪GL是家族式设计,水滴回纹涟漪中网,犀利鹰眼式一体式大灯,充满力量美感,八胡须般LED日行灯点缀,让整车前脸在凌厉气势中不缺乏运动感,帝豪GL特别是他的车身长度为4725mm在同级别算是最长的了,还有他的车身轴距为2700mm,让帝豪GL侧身线条非常修长,它那舒展溜背式车身尾造型,视觉动感LED光尾灯,不仅让尾部显档次质感,构成舒展线条,犹如展翅飞翔和它那动感翘尾翼让尾部层次营造出非常饱满的视觉效果。

『内饰风格』帝豪GL内饰设计简洁,风格也时尚而简约,比如来说拱桥中控台,再来说双炮筒仪表盘,魔方纹理装饰板,让车内看起来更加年轻化 ,它的内饰用料非常十足而且环保,中控软质搪塑材料,手感摸起来非常不错,座椅还采用双缝线设计填充坐起来软软的非常不错舒适度很好,也很高质感,包裹性非常强!

『空间』空间表现,帝豪GL 定位为A+级的车,但是空间都有越级表现,帝豪GL 2700毫米轴距,我175的身高,前排座椅调整好头部离车顶还有一拳不到的距离,后排板基本全平坐4个人也没问题,后排腿部空间还有拳指距离!4720的车身长度,利用的真不错!
……
『乘坐感和舒适性』空间表现简直挑不出丝毫毛病,符合家用或商用的要求,后排中间乘客腿部空间充足,后排坐4个人完全感觉都不到拥挤。
车内饰用料做工带来很好的氛围,有浓重的中国元素设计,车内隔音不错而且几乎没有异味。主副驾驶座椅设计出运动感,有支撑感和舒适感,长途跋涉不会感到困乏。颠簸路段时底盘都能从容面对,快速行车时面对路面的小幅震动过滤的都不错,动力在切换档位时候几乎不会有顿感,但是有很强的推背感。

『动力+油耗』我的帝豪GL 1.8L排量自然吸气发动机,日常行程,上班偶尔跑高速,保持平均油耗在6.9个人感觉还可以,平时都轻点油门,提前减速过红绿灯,等待避免猛踩油门,急踩刹车耗油举动影响油耗因素,行驶路段排队等待,日常驾驶习惯等都对油耗产生很大误差,我感觉帝豪GL车身1320kg的重量在加上坐在里面人的体重1.6是肯定少不了的,6.9的油耗不算多,综合下来以现在的油价7.28一升来算,一公里5毛不到4毛多,我感觉这油耗还算是可以吧,因为整体车身有这么重呢!

『配置』咱们来说说帝豪GL 的配置,首先来说它的语音控制功能,可以语音控制,空调、音乐、高德地图、打开车窗、天窗、既然可以语音控制打开那也肯定可以语音控制关闭它!
帝豪GL 其它配置↓
胎压监测—从仪表盘能够看到轮胎的胎压和胎的温度!
自动大灯:根据外界光的亮度影响来自动开启大灯!
(1)行车记录仪—行车记录仪是帝豪GL自带的,这个行车记录仪,记录的非常详细而且简单,还可以自动记录紧急发生的事故,比起自己去其它地方买的好的太多太多了!
(2)倒车影像—倒车影像和倒车雷达还有倒车辅助线,都非常不错,对于一个新手倒车有了它们
倒车堪比老司机!还有无钥匙进入,无钥匙启动等等等等……
帝豪GL 这个非常好,紧急刹车的时候,危险紧急灯就会自己打开。

(3)帝豪GL还配有发动机防盗系统是对车最大的安全着想,发动机电子防盗是针对发动机安装了一套防盗系统,汽车点火钥匙中内装有电子芯片,每个芯片内都装有固定的ID(相当于身份识别号码),只有钥匙芯片的ID与发动机一侧的ID一致时,汽车才能启动,相反,如果不一致,汽车就会马上自动切断电路,使发动机无法启动。
钥匙控制键功能↓
长按锁车键可以自动关闭,车窗和天窗!
长按开锁键可以自动打开,车窗和天窗!
长按后备箱按钮可以开启后备箱,但是不可以自动关闭后备箱!                                                      

图片已删除

优美的车身,找不出一点点瑕疵

图片已删除

最美的是你!

图片已删除

最有年轻化的车

图片已删除

八胡日行灯个性十足

图片已删除

图片已删除

家族式的前脸

图片已删除

霸气

图片已删除

一键升降按钮

图片已删除

中国风元素的音响

图片已删除

22222公里了

图片已删除

电子助力方向盘

图片已删除

多媒体切换和音量键还有 一键快捷语音控制键

图片已删除

调节按钮

图片已删除

多媒体车机

图片已删除

8英寸显示器

图片已删除

高德地图

图片已删除

行车记录仪

图片已删除

倒车影像

图片已删除

档把区部摆设不错

图片已删除

档把

图片已删除

北斗七星格式

图片已删除

前排整体摆设很协调,年轻人的味道很强!

图片已删除

后排地面有一点点凸起来但是几乎感觉不到!

图片已删除

后排空间够大!

图片已删除

大大的天窗

图片已删除

超大的后备箱!

图片已删除

它不挑食,92号汽油就可以

图片已删除

图片已删除

船尾式尾部!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

最后用一首诗来表达对GL 的赞美
天子驭金根,
蒲轮辟四门。
五神趋雪至,
双毂似雷奔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

022GL夙愿 关禁闭 已屏蔽
沙发
2018-12-18 23:34 回复
蓝色也很骚
2018-12-18 23:34 回复
地板,支持下
2018-12-18 23:35 回复
阿诗玛哦 关禁闭 已屏蔽
兄弟,能不能交流下开车经验,我油耗高的一笔
放__縱 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏360

云云阿 2018/12/19 08:32:07 发表在 4楼

兄弟,能不能交流下开车经验,我油耗高的一笔

看上面有 油耗帖
2018-12-19 08:32 回复
比卡丘拉夫斯基 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
匠心之作、帝豪GL20000万公里的风雨???20000万,这开的太猛了,我开到报废也开不到这些公里啊
帝豪GL
蓝色真漂亮
帝豪GL
首贴三顶,谢谢
宝骏360

比卡丘拉夫斯基 2018/12/19 09:47:08 发表在 6楼

匠心之作、帝豪GL20000万公里的风雨???20000万,这开的太猛了,我开到报废也开不到这些公里啊

!!!
2018-12-19 09:47 回复
宝骏360

比卡丘拉夫斯基 2018/12/19 09:47:08 发表在 6楼

哈哈 咋后面还有个万呢
2018-12-19 09:48 回复
黄河自由行 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
厉害了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤瑞
写的好详细
缤瑞
学习了
大爱蓝博GE 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
那不错
博瑞新能源
照片拍的好。
博瑞新能源
支持
帅气的GL 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这么快跑两万多了。
帝豪GL
我才8000多
帝豪GL
这照片是相机拍的吧?
宝骏360

追梦RS 2018/12/20 22:19:09 发表在 19楼

这照片是相机拍的吧?

!!!手机
2018-12-24 10:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56