半边城市半边村,顺便将大狗轻度越野的技术倾囊相授

Li阿彤 哈弗大狗
0浏览/2024-03-26 17:00/发布于 内蒙古
+关注
半边城市半边村,通行越野两不误,大狗并不是一辆简简单单的城市SUV,他的宣传口号是3/4刻度越野,意思是定位到了SUV和硬派越野车之间的一种车型。虽然不真的去越野,但是拿它跑烂路,大狗轻松拿捏。

不要以为离开了城市就不需要系安全带,我这样弯弯绕绕的路一定要系牢安全带,在路面颠簸的时候,可以大大增强身体的稳定性。

以我的经验来看,1.5T的大狗雪地模式走这样的非铺装路面那绝对稳如老狗。

我驾驶在这样的路面非常的帅气,我也特别喜欢走这样的路满足我轻度越野的心理需要

路面特别难走的时候可以打开360来观测周围的路况,方便极了。并且他还有模拟底盘的功,大狗所到之处,底盘全透明,基本无死角

路面比较平缓的情况下可以按照不是正常的驾驶习惯来掌握方向盘

但如果路面比较颠簸,一只手就可以抓到A柱上的把手,另一只手抓方向盘,这样身体就成了一个三角形,颠簸路面身体更具有稳定性。

我这样走非铺装路面的时候,手动切换到低档,非常简单,方向盘左侧的拨片就是减档,拨一下就会减一档。

同时仪表盘显示的D档模式也变成了M模式

这样的路面,我也能够更好的感受到车身与地面的碰撞。

每个人的开车习惯不同,但都有适合自己的开车习惯

我停到一个比较空旷的地方将车窗摇下来

天窗也全部打开,让新鲜空气充满整个内饰,闭上眼睛美美的小歇一下,城市中找一片这样的道路属实不易 

正在我享受这片宁静的同时,一群可爱的小特产也来到了这里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哥哥40423 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
好嘞,我有空也去霍霍一下狗子去
03-26 17:07 来自湖南 回复
他们都叫我饭饭 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这地形,对大狗来说不就是撒撒水
03-26 17:08 来自甘肃 回复
偏爱2022 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
大狗越野性能不错
03-26 18:28 来自内蒙古 回复
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
大狗做轻越野还是可以的
03-26 18:50 来自福建 回复
从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-26 22:24 来自黑龙江
    狂野且珍贵 关禁闭 已屏蔽
    [机智]
    03-26 22:25 来自山东 回复
    开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    新年新的开始
    03-26 22:29 来自山东 回复
    机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    这地形,狗子的最爱
    03-26 22:30 来自山东 回复
    小王李宏 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    越野这车挺好
    03-26 22:30 来自山东 回复
    憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    轻松拿捏
    03-26 22:35 来自黑龙江 回复
    大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    这车开出去微风
    03-26 22:36 来自山东 回复
    老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    越野的特性
    随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    本楼已被删除
      03-26 22:37 来自黑龙江
      梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
      创界
      稳定性
      03-26 22:39 来自黑龙江 回复
      熊小白12 关禁闭 已屏蔽
      狠人,雪地模式跑山路
      03-28 01:36 来自广东 回复
      雨过天晴9866 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      1.5的也是四驱吗?全系四驱?
      04-01 18:50 来自广西 回复
      gxs2013_1688 关禁闭 已屏蔽
      这路也太好了吧,之前我跟朋友还去跑了一段有些硬派都不敢去的路😃😃
      04-03 16:32 来自浙江 回复
      冰是睡着的水现代板 关禁闭 已屏蔽
      江淮iEV6E
      你这最多也就是个平地的土路还越野!!!1.5.也没四驱!
      04-03 22:09 来自北京 回复
      月牙果冻 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56