老款捷达VS7改液晶仪表值不值得

select你 捷达VS7
0浏览/2024-04-16 15:42/发布于 四川
+关注
我的是老款的捷达VS7,之前说在考虑置换,或者二手车卖掉,然后上个新款!有朋友提出改装,于是特意去咨询和了解了下改装。 

原款指针机械仪表

结果一个仪表就把我搞得头大,原车4针机械仪表,改个普通液晶仪表的的话,报价大概价格在1500元-2000左右,还带刷隐藏,我觉得还行!

原厂半液晶仪表

然后过去详谈这个液晶仪表又分全液晶仪表和办液晶仪表,全液晶这个就是4000元-5000元。

全液晶,需要跟换主机

这并不算完,有的还需要更换主机中控,啥三代866A,什么仪表320A,320B,还有790B,说什么以太网和光纤信号,一大推,最后价格小一万! 

改装需谨慎

这个是改装水太深,还是升级真的费钱呢?我看之前原厂的加装液晶仪表才1000元左右,这个到了改装店差距那么大的么.?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混迹车界 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
这个没必要,选个液晶仪表才多少钱?
04-16 15:54 来自四川 回复
包头车友5828599 关禁闭 已屏蔽
真没必要!
04-16 17:58 来自内蒙古 回复
悠哉的看车 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
我的捡了别人不要的
04-16 19:36 来自四川 回复
山城李子 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

如果顶配有的配置,直接买顶配,原汁原味。

04-17 15:22 来自重庆 回复
重庆车友1287776 关禁闭 已屏蔽
还不如原厂加装
04-20 21:55 来自四川 回复
包头车友5828599 关禁闭 已屏蔽
一千以内还是值得的。超过一千,就不值得了。
04-23 07:29 来自内蒙古 回复
安宝安宝宝 关禁闭 已屏蔽
雨燕

中配自带是310 半液晶,320 790 是全液晶,790配275 地图投屏  3000+2500左右,320配866 多少钱不知道,我换的790+275所以知道价格

04-29 10:34 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56