大家用过补漆笔吗?

kucan2691603 途锐
0浏览/2023-11-08 16:57/发布于 湖南
+关注
皓夜蓝,后叶子板有一点刮伤,去4s店补漆划不来,而且整面做漆,按照以前的经验肯定有色差。
准备网上买点补漆笔自己处理了。
请问补漆笔处理效果如何?有推荐的品牌吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

查干诺尔599 关禁闭 已屏蔽

补漆笔是一种常见的处理小刮伤的方法,相对来说比较简单方便。不过需要注意的是,补漆笔的处理效果很大程度上取决于使用者的经验和技术。如果你具备一定的修复能力,那么使用补漆笔可以在一定程度上修复刮伤。

关于品牌推荐,以下几个品牌在市场上口碑较好,可以考虑选择:

1.  3M:3M是汽车维修领域的知名品牌,其补漆产品质量可靠,有多种颜色和规格可供选择。

2.  Dupli-Color:Dupli-Color是一家专门提供汽车喷漆产品的公司,其补漆笔的配色准确性较高。

此外,你也可以在网上查找用户的评价和使用经验,以便选择适合自己的品牌和型号的补漆笔。

需要注意的是,补漆笔只适用于处理较小的刮痕,对于较大或者严重的损伤,最好还是去专业的汽车修理店进行处理,以确保修复后的效果更好。

2023-11-09 16:50 来自北京 回复
共有条对话 >
hongseshandian 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

淘宝上买个贵一点的补漆笔就不错,深颜色的车效果更好。

2023-11-09 17:42 来自山西 回复
共有条对话 >
motov750 关禁闭 已屏蔽

手潮的别试,补完,越看越不舒服。

2023-11-10 09:51 来自福建 回复
共有条对话 >
yk330127 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

完全可以用,小划痕用补漆笔效果很好

2023-11-10 17:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
娃娃的娃娃菜 关禁闭 已屏蔽

那玩意就是智商税,技术再好,也会有色差,你可以贴个贴纸上面,比如一个小卡通

2023-11-13 09:21 来自山东 回复
共有条对话 >
cc21 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

我是经典灰  买了个补漆笔  小的痕迹画画可以  大的肯定不行  画完等干了 去抛一下光  看着还是可以的

2023-11-13 13:31 来自四川 回复
共有条对话 >
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽

网上搜途锐专用补色笔

2023-11-14 10:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
青衫笑春风 关禁闭 已屏蔽

做个局部补漆,补漆笔没啥用。

2023-11-18 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56