还是机油重置问题

重庆车友3475592 速锐
0浏览/2023-09-06 22:28/发布于 重庆
+关注
我是买的二手翼虎 19款2.0豪翼 每次上车都提示做保养 机油寿命那里明明显示重置成功 但是还是显示寿命0%  然后用车友的方法油门刹车一起踩 也毫无反应  我去4S店问 他们说从斑马系统里面重置 但是我不是在他们4S店做的保养 他们拒绝重置 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳江车友2153361 关禁闭 已屏蔽
翼虎
两种方法

保养提示消除的方法是:1、按下电源键,车辆通电;2、将仪表盘调节至“机油寿命”相关界面;3、按下方向盘上的选择按键,信息栏出现“复位”提示,按下方向盘的“OK”按键维持几秒;4、关闭点火开关,即可清除保养灯。

保养提示消除操作首先是坐进车内关好门,打开钥匙门在二档(着车机不着火),油门刹车同时踩到底,大约10秒信息中心会有提示,踩住油门刹车大约30秒,信息中心会提示 OIL LIFE RESET COMPLETE,保养归零完成。

2023-09-07 04:03 来自广东 回复
共有条对话 >
ATMing 关禁闭 已屏蔽
19款直接在仪表行车电脑里找到机油寿命按ok就是
2023-09-07 06:27 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友3475592 楼主 关禁闭 已屏蔽
速锐

楼上的2种方法不行 我和好几个修车师傅都试过了 都不行 4S给我的说法就是要进斑马系统设置

2023-09-07 20:38 来自重庆 回复
共有条对话 >
杨昆9772 关禁闭 已屏蔽
用维修电脑去更改一下
2023-09-10 17:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
Thinking0105 关禁闭 已屏蔽
翼虎

一个是车机上的,楼主说的2个方法都是,还有一个是导航界面上的,设置,信息键长按,然后75315908重置

2023-09-10 17:54 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56