三万公里轮胎磨得不成样子了

rick55
0浏览/2023-12-01 14:38/发布于 浙江
+关注
请问大家后面换胎,大家都是什么品牌的? 马牌 倍耐力 朝阳一号 百威? 多少价格买的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
可以选择以下几个知名品牌的轮胎:
米其林(Michelin):米其林轮胎以其优秀的性能和耐用性而闻名,适用于各种驾驶条件。
普利司通(Bridgestone):普利司通轮胎具有较好的抓地力和耐磨性,适合各种路况。
倍耐力(Pirelli):倍耐力轮胎提供出色的性能和操控性,同时也有很好的抓地力。
邓禄普(Dunlop):邓禄普轮胎在舒适性和耐用性方面表现良好,适合日常驾驶。
2023-12-01 16:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
米乐吖 关禁闭 已屏蔽
三万七换的马牌,感觉不错。
2023-12-02 06:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
烟杆呢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

要耐磨 用倍耐力 10万公里换都德行

2023-12-04 12:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
鱼大大5454 关禁闭 已屏蔽
看了一下兄弟你车轮胎的尺寸感觉韩泰k127a也适合你,,我是跑了5w公里换下马牌,马牌确实挺好的,但是也贵,现在换的韩泰k127a价格是700左右,抓地和操控都跟马牌一样好,防水滑也挺不错的。
2023-12-05 00:46 来自广西 回复
共有条对话 >
北京车友2905552 关禁闭 已屏蔽

还是建议米胖子,2k一条。另外,三万公里不至于换胎吧?怕是补胎店给你用的是黄油而非导向销油。

2023-12-05 18:40 来自北京 回复
共有条对话 >
llcezj 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主说的这几款都没用过,我换的固特异御乘SUV II代轮胎,舒适性不错,网上查了说这款胎采用了静音胎面科技,这种高端品牌的品质确实可靠,另外我用下来觉得它的抓地力强,刹车距离短,比之前的轮胎好很多。
2023-12-07 20:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56