有没有rx400h的车主。

往事心扉
0浏览 · 2019-03-24 22:30
关注
小弟新入手了一辆400h,有些车辆以及保养的问题想咨询一下,求同款车主留个联系方式。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走南闯北诚为先 关禁闭 已屏蔽
哥们多少入的?
2019-03-25 11:07 回复
共有条对话 >
往事心扉 楼主 关禁闭 已屏蔽

走南闯北诚为先 2019/03/25 11:07:40 发表在 沙发

哥们多少入的?

2019-03-25 20:34 回复
共有条对话 >
wangben0113 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
开起来舒服吗
2019-04-09 12:43 回复
共有条对话 >

wangben0113 2019/04/09 12:43:33 发表在 地板

开起来舒服吗

还不错
2019-04-09 14:21 回复
共有条对话 >
普瑞维亚
希望能分享你的提车作业,兄弟也想入一台
共有条对话 >
扬州车友2198438 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

wangben0113 2019/04/10 09:22:16 发表在 5楼

希望能分享你的提车作业,兄弟也想入一台

不会写,买来大保养做一个就这么开了。
    2019-04-10 10:22 回复
    共有条对话 >
    普瑞维亚

往事心扉 2019/04/10 10:22:14 发表在 7楼

不会写,买来大保养做一个就这么开了。

您这台是哪年的车
    共有条对话 >

wangben0113 2019/04/10 11:19:33 发表在 8楼

您这台是哪年的车

08年的
    2019-04-10 11:19 回复
    共有条对话 >
    普瑞维亚

往事心扉 2019/04/10 11:19:56 发表在 9楼

08年的

有20万公里吗
    共有条对话 >

wangben0113 2019/04/11 08:34:47 发表在 10楼

有20万公里吗

有的,被调过表,2013年就14万了,表显10万
    2019-04-11 08:35 回复
    共有条对话 >
    普瑞维亚
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沙漠中的石头2018 关禁闭 已屏蔽
      我也是400H
      共有条对话 >
      zzhiphop 关禁闭 已屏蔽
      刚刚入手08年的400H···
      共有条对话 >

zzhiphop 2019/05/06 16:27:08 发表在 14楼

聊聊,***
      2019-05-06 16:28 回复
      共有条对话 >
      三门峡车友6800715 关禁闭 已屏蔽

zzhiphop 2019/05/06 16:27:08 发表在 14楼

这车有什么要注意的吗?我也在看一台
      共有条对话 >
      褥子0000 关禁闭 已屏蔽
      现在有强制报废的说法吗?国六出来越来越严格,我看对一辆04的,车况很好,就怕国一国二车强制报废,或者不报废练检车系统电脑过不去,担心这个,5万贵吗
      共有条对话 >
      灶灶灶 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        好人740928 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          买汽车2013 关禁闭 已屏蔽
          雷克萨斯GS
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56