论坛里有没有真车主?诚心请教!

斑斓猛猫
0浏览/2020-07-28 10:08
+关注
RX5 MAX空间大、颜值高、工艺好,发动机也没问题,已经是换车的备选,但唯一的担心就是这两款变速箱,通用的6AT和DCT究竟可不可靠?一段时间后体验如何?请真车主推荐一下买6AT的还是买DCT的?请真车主赐教,销售左转。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

混世魔王1000 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
我就是6AT,试驾时候体验过,DCT的起步加速顿挫明显,AT的平稳舒适度好,此外1.5的比2.0省油吧,市区上下班代步的,还是1.5的好,动力够用了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个没问题吧,你看看哪个品牌的变速箱你放心的 ,就去购买那个放心的变速箱多好啊。
2020-07-28 10:12 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
荣威RX5 MAX这个车肯定是有车主的啊,其实你说的这个问题是你自己想多了啊,直接去店里试驾了就知道了的
2020-07-28 10:16 回复
共有条对话 >
春春4 关禁闭 已屏蔽
这个论坛说实话删
2020-07-28 12:47 回复
共有条对话 >
AIone灬雨 关禁闭 已屏蔽
1.5T自动座舱豪华版车主路过.6AT变速箱还可以.感觉不到顿挫感
共有条对话 >
Leo_Jxw 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
双离合,起步较慢,开习惯了也还行,速度起来以后可以。 在等厂家出换挡逻辑升级。总体来说,优点远远多于缺点。
共有条对话 >
绍兴车友8831784 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
我选择的是RX5MAX6AT,因为款变速箱成熟
共有条对话 >
鹤壁车友8602418 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
推荐你直接2.0t的动力充足,换挡没明显顿挫。开始很顺。
共有条对话 >
jiandongdfh 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
2.0T+6DCT,经过6月中旬的全面升级后,低速跟车顿挫明显减轻了,其他都还好。
共有条对话 >
陌上珺的干娘 关禁闭 已屏蔽
这个论坛一说实话就和谐,其他自己想
共有条对话 >
北方睡神 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
1.5的除了变速箱后续质量稳定性需要考察外,别的方面没什么问题
共有条对话 >
姑苏金嘉 关禁闭 已屏蔽
我是开了17年的老司机,1.5和2.0我都试驾过,特别模仿了低速跟车和加速模式,我的结论是:如果你能控制好加油松油的节奏,顿挫基本上不是问题,主要还是看你的开车技巧。那些说顿挫严重的估计是没有掌握换挡逻辑。但是急加速方面1.5T的明显不太够用,2.0T绰绰有余。油耗还是比较高的,7.20提车以来开了200KM,没有进入10个的,市区通常在13个左右
共有条对话 >
一给我giaogiao 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
建议瑞虎8,75p
共有条对话 >
afjurauhxfh 关禁闭 已屏蔽
6AT可以的,现在天气热开空调油耗9个左右,高速还是省油的。
共有条对话 >
覆霜冰至 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
我买的6at的 两个多月了 没感觉有什么问题,就是猛踩油门提速时有半秒钟延迟。通用的变速箱我也犹豫过,后来看介绍说是第三代,加了个什么东西能减少顿挫,现在看来还可以,目前还没什么问题。
共有条对话 >
桂林车友7113942 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
这里有个真实车主
共有条对话 >
混世魔王1000 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
我就是6AT,试驾时候体验过,DCT的起步加速顿挫明显,AT的平稳舒适度好,此外1.5的比2.0省油吧,市区上下班代步的,还是1.5的好,动力够用了
共有条对话 >
斑斓猛猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

混世魔王1000 2020/08/02 23:04:22 发表在 16楼

谢谢
2020-08-03 21:17 回复
共有条对话 >
点亮哈尔滨 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
我是真实车主,变速箱感觉没啥问题,换挡感觉不出来,但是能听出来,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56