cgyuiiiiik

leikesi3 GranTurismo
0浏览/2017-03-29 17:50
+关注
vvvvbbbb

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

啊超玛莎 关禁闭 已屏蔽

leikesi3 2017/04/01 08:55:26 发表在 9楼

还没提车就开始修吗

那就退了吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

leikesi3 楼主 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo
车辆是新车,订车时4s店有说车子没有质量问题
2017-03-29 17:54 回复
共有条对话 >
滨州车友3067731 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    玛莎拉蒂车主服务中心 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      cxc艾 关禁闭 已屏蔽
      Levante
      欧利行的态度都很一般
      共有条对话 >
      caieason 关禁闭 已屏蔽
      如果跟欧利行沟通解决不了,建议找FM1007陆飞帮忙维权[呲牙]
      共有条对话 >
      GranTurismo

caieason 2017/03/31 19:41:30 发表在 5楼

如果跟欧利行沟通解决不了,建议找FM1007陆飞帮忙维权[呲牙]

好的感谢回复!
      2017-03-31 20:05 回复
      共有条对话 >
      GranTurismo

cxc艾 2017/03/31 11:44:46 发表在 4楼

欧利行的态度都很一般

4s都差不多
      2017-03-31 20:06 回复
      共有条对话 >
      有个三包法。修3次修不好就可以退车
      共有条对话 >
      GranTurismo

啊超玛莎 2017/04/01 08:54:27 发表在 8楼

有个三包法。修3次修不好就可以退车

还没提车就开始修吗
      2017-04-01 08:55 回复
      共有条对话 >

leikesi3 2017/04/01 08:55:26 发表在 9楼

还没提车就开始修吗

那就退了吧。
      共有条对话 >
      GranTurismo
      感谢大家的关心,车子已经在协商退了
      2017-04-01 12:49 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      GranTurismo
      斑竹如果有在,麻烦把此帖删除,非常感谢!
      2017-04-01 12:50 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56