十代雅阁, 一年四万公里。 爱之所爱

全部回复 只看楼主

我爱胖胖子 关禁闭 已屏蔽
这款车蛮不错的
百合矿池 关禁闭 已屏蔽
车内打理的真干净,我的车就不行了,拿不出台面来。
爱上村上隆孛 关禁闭 已屏蔽
有着霸气的前脸,性感的腰线,这车的性价比也是比较亲民的。
鳗电鱼 关禁闭 已屏蔽

abandddd 2020/05/20 12:13:16 发表在 20楼

不开esp,喜欢浪的老司机

哈哈哈,我感觉也是,自己的车当然是爱之所爱了!
彪妖 关禁闭 已屏蔽
雅阁车口碑不错,楼主你这一年没少跑,车子算是给你立下了汗马功劳!!!
风转不过时 关禁闭 已屏蔽

忘却的枫林舶 2020/05/21 13:13:33 发表在 25楼

雅阁车口碑不错,楼主你这一年没少跑,车子算是给你立下了汗马功劳!!!

一年四万公里,我可跑不了这么多,也就是家里公司,三点一线的。
书芹缪天真 关禁闭 已屏蔽
年轻人就是喜欢改来改去的,其实原装的也没啥不好。
峡研谷底 关禁闭 已屏蔽

书芹缪天真 2020/05/21 13:24:57 发表在 27楼

年轻人就是喜欢改来改去的,其实原装的也没啥不好。

说明你老了呗,感觉改装会上瘾的哈哈。
雨凡莎藏 关禁闭 已屏蔽
雅阁车子这外形好看,空间够大,油耗也低,很棒的。
你是小公主 关禁闭 已屏蔽
整体感觉雅阁属于稳重厚重敦实还不错的车!
无名孽火挖 关禁闭 已屏蔽

你是小公主 2020/05/21 13:37:01 发表在 30楼

整体感觉雅阁属于稳重厚重敦实还不错的车!

外观感觉,设计很个性化,大气硬朗感都兼备.
刘英俊___ 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

TheronZHU 2020/05/19 08:59:15 发表在 8楼

为什么前脸后来撤掉了?

突然不喜欢了
2020-05-30 01:11 回复
雅阁

至深所爱 2020/05/19 17:46:47 发表在 10楼

一年你就跑了四万多公里啊,挺勤的。

哈哈,今年完事都能到十万
2020-05-30 01:11 回复
雅阁

abandddd 2020/05/20 12:13:16 发表在 20楼

不开esp,喜欢浪的老司机

哈哈哈,开它耽误事
2020-05-30 01:12 回复
婆婆姑姑oj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aiyfglybgag 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      吉安车友6406888 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        铜仁车友8292491 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黄山车友4869479 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            停下来的只有现状 关禁闭 已屏蔽
            香片推荐一下
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56