买55还是120?

福州车友2852196
0浏览/2023-05-07 02:40/发布于 福建
+关注
离公司5km,中午回家吃饭,加上一些日常外出需求,每天大约通勤25km
县级市不大,方圆10km,基本不会出远门。
家里自建房带院子,姐姐的车已经装了一个充电桩,
,轮流用貌似不太方便。
我自己的户口分出去,可以单独拉一条线装一个桩吗?这样单独算,每个月一档电用不完,一度4毛还是挺划算的
纠结买55还是120?预算12w+,55好像电不大够用,120丐版又听说不值?
我这情况貌似适合纯电?    但是预算不够哇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灭火器7170 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
能买120公里还是买吧,我买的是55公里的,每天上班往返88公里,到单位就充电,每次慢点开速度控制在60-80之间,可以跑55-65公里。
2023-05-07 07:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
灭火器7170 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
120公里的有快充,未来充电桩还会普及,这样以后不能落后。
2023-05-07 07:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
卓越型车主 关禁闭 已屏蔽
充电方便必须120公里的,平时当电车开。有长途需要可用油。
2023-05-07 21:19 来自河北 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
根据你的情况,推荐买55。
不考虑性价比的前提下可以上高续航。
因为大部分情况下,买了55的会后悔为什么不上长续航,买了120的呢又会后悔性价比没那么高。
个人认为55能够满足通勤续航里程就可以了,更何况它的性价比是真的高,续航短了那么些也是可以容忍的,关键是以你的情况来看选55的足够了。
如果不考虑性价比,当然是配置越高的版本功能越强大,用起来更省心。
2023-05-09 20:01 来自广西 回复
共有条对话 >
南平车友7968102 关禁闭 已屏蔽
这车终究还是已汽油为主,如果考虑用电跑的话其实可以考虑买纯电的
2023-05-10 10:29 来自福建 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

但凡有可能,还是尽量选择120km版。

各方面能力更强一些,支持所有充电方式,支持外放电。

2023-05-11 22:40 来自河北 回复
共有条对话 >
A743038692 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
120不后悔
2023-05-22 12:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
wskvfhpcep 关禁闭 已屏蔽
逍客
一个998一个1258差2.5W,不考虑功能和其它配置,看性价比肯定998香,拿差价2.5W加油得用到何年何月
2023-05-22 23:09 来自广东 回复
共有条对话 >
竹叶2019 关禁闭 已屏蔽

我买的55的我觉得不够用,充一次电4个多小时跑40公里就强制保电了不够费事的呢建议120,这个车悬挂很硬颠簸路段异响很多这是个缺点,其他还行

2023-05-22 23:51 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56