十万公里了,加速无力怎么破?

8思我所域8
0浏览 · 2023-05-05 10:53· 发布于河南
关注
我的车16年3月买的,今年进入第8年了,也马上十万了。正常保养,平时都是我一个人开,五一带家人上山玩了一次满载。下山时感觉刹车软,需要重踩才有制动。这个可能跟我换的刹车片有关系吧。现在最明显的是急加速时涡轮迟滞严重,而且在40到60迈这个阶段时,感觉加速无力,听着发动机部位有哒哒哒跟鞭炮的响声,这个不知道正常不,该怎么解决?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

车子满载,下坡时惯性增大,还按照平时踩刹车的力度当然就会感觉刹车软了,这应属正常,重踩刹车就是了。车已经跑了十万公里,从你说的情况看,检查一下火花塞的情况,可能该换火花塞了。

2023-05-06 21:11 来自北京 回复
共有条对话 >
老陈孩他爸 关禁闭 已屏蔽
迈腾
兄弟,我的也这样,差点九万公里,除积碳好几遍了,没什么效果,全车都查一遍了,没找到问题所在。烦啊
2023-05-07 20:09 来自天津 回复
共有条对话 >
迈腾
火花塞换了没效
2023-05-07 20:10 来自天津 回复
共有条对话 >
DX7001D 关禁闭 已屏蔽

4A91T+5AT变速箱动力组合就是小马拉大车的感觉,尤其是行驶爬坡路段格外明显感觉到,发动机RPM都2000以上了 嗷嗷叫 动力也上不去,个人感觉就是这个5AT变速箱太垃圾了。这款变速箱虽然是韩国进口的,但在韩国国内是出了名的破玩意,可以上韩国网站查一下看看消费者的各种吐槽,吐槽的内容基本和现在一样的问题,这个当时在韩国闹得影响挺大的,现代工厂也承认是设计缺陷,人家都不用的东西卖给中国市场真是醉了...如果东南起初使用现代6AT变速箱(和ix35同款)那么局势也不至于达到现在这种...口碑直接影响了东南的前程

2023-05-08 10:34 来自山东 回复
共有条对话 >
风雨无阻666688 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
10万公里急加速有顿挫感,如果没有换过点火线圈和火花塞,建议更换
2023-05-08 22:10 来自四川 回复
共有条对话 >
我不想说你了 关禁闭 已屏蔽
这车就那样,动力差,油门踩到底发动机嗷嗷叫,就是不见提速
2023-05-11 23:01 来自广东 回复
共有条对话 >
迈腾
兄弟,我的已经解决了,更换一个皮带,并进行燃烧室除积碳
2023-05-19 09:22 来自天津 回复
共有条对话 >
天外飞鹤 关禁闭 已屏蔽
揽巡

换车

2023-05-22 10:47 来自广西 回复
共有条对话 >
爱车e族_521 关禁闭 已屏蔽
快卖了吧,我的早都卖掉了。。。。
2023-06-01 21:24 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56