打开App享受高清视频体验

热门 #寻找最美女车主#多变美女与奥迪S4 深夜高架桥约拍

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-07-21 20:21· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

相关车型:奥迪S4 2022款 S4 3.0TFSI

哈喽,各位之家的小伙伴们!
月亮今天给大家分享和ROD摄影师深夜约拍这组大片,换装搞起来 希望大家看的开心哦
地点:北京黄奕路高架桥下
车型:奥迪S4
出镜:月亮不敢拧
摄影:ROD

前情提要:

和摄影师约了很久,终于有机会了 已经天黑就决定在高架桥下拍这种比较适合性能车,然后辣妹风的感觉
另外呢,夜里打着补光灯会觉得整体的氛围感更好
这次分享的内容呢,包含照片纯享、深夜拍摄花絮, 还有带着我的一位小粉丝去首钢大桥和首钢园兜风,路上进行了一个简单的唠嗑式小采访,分享一下我和这辆奥迪S4相处一个月的感受~

所有的采访环节都是在我和小粉丝约的首钢员见面完成的 他比较喜欢首钢大桥的风景,所以说我现在他在首钢大桥上兜了几圈,感受一下西边的风景,然后呢,我们去首钢园里吃吃喝喝,感受了一下非常city下午茶
这边的风景和空气真的好,而且下午的阳光也不错,拍起视频来都不用调色的色彩,非常清晰明朗

问题一:聊到为什么去买这辆S4?

主要是因为开过3.0T就在看不上2.0T了,车标前面加个红色S就是不一样的感觉,这个时候不管是家用还是油耗全部变成了浮云,眼睛里只有S4了

问题二:为什么会选择灰色呢?

主要是因为我觉得奥迪的黑色白色比较的普通,而且这辆车外观灰色比较显年轻,他是一个绝产的原版量子灰,出门不会和别人撞色 搭配着红色座椅,是我喜欢的性能风感觉

问题三:后续这个车辆的改装会关心哪些方面?

从比较家用比较实用的角度来讲,第一个就是方向盘的加热,冬天的话没有真的很绝望,还有座椅的一个通风加热,对于真皮最来说,他其实夏天是比较难受的,如果说想去更改通风的话,不光要改系统,还要在真皮上扎眼总之比较心疼我的车。另外记忆座椅也是一个比较需要更改的点。

问题4:车辆的购买价格?

首先这个车原车主开票的时候是500,000基本上开了一年半,亏了15个,目前来讲S四的新车落地价格在450,000左右,我们相当于买了一个二手车省了¥100,000左右,如果说你后续不会特别频繁的更换车辆的话,那我觉得二手车还是一个性价比比较高的选择

图片已删除

好了小伙伴们,后续想关注月亮和S4的更多故事,记得Follow我~
咱们下期见哦!

#寻找最美女车主 #奥迪S4 #美女与车 #大片#车主实拍

点击展开剩余89%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

谁乱喷我鞑谁 关禁闭 已屏蔽
拍完照后可以干别的事吗?

全部回复 只看楼主

阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
太漂亮了
07-22 17:03 来自山东 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
月亮小姐姐真漂亮
07-23 00:21 来自安徽 回复
超级大坏蛋 关禁闭 已屏蔽
DS 5

还是上一期那个好看,简直美的让人心碎。。。

07-23 00:24 来自四川 回复
谁乱喷我鞑谁 关禁闭 已屏蔽
拍完照后可以干别的事吗?
07-24 19:51 来自四川 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
小姐姐真好看
07-24 20:31 来自山东 回复
鮟嘫畩舊 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX

我草,来晚了,删除的照片肯定是精华!谁有请@我

07-25 08:41 来自河南 回复
哥哥屋 关禁闭 已屏蔽

挺好

07-25 08:57 来自重庆 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

07-25 09:35 来自江苏 回复
wade19890813 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

香车配美人,绝配!

07-25 10:13 来自山东 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

还真是,开上自己喜欢车,一天5小时不叫事儿。恭喜啦

07-25 11:28 来自北京 回复
asusa41 关禁闭 已屏蔽

是不是穿超薄肉丝袜了,好喜欢

07-25 14:59 来自山东 回复
最好的自己15412 关禁闭 已屏蔽

拍得好一般咯

07-25 16:51 来自广东 回复
amd2008 关禁闭 已屏蔽
美女要配rs4,s4差点意思
07-25 18:06 来自江苏 回复
jing163go 关禁闭 已屏蔽

好车,多开

07-25 19:54 来自广东 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
指甲好长
07-25 20:55 来自江苏 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

07-25 21:02 来自广西 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

拍得太好了,赞  

07-25 21:08 来自福建 回复
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

我是来看美女的

07-25 22:26 来自北京 回复
奥特曼_北京 关禁闭 已屏蔽

腿的光泽这么好,穿肉丝了吧?

07-25 22:43 来自北京 回复
尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

性能S4,斯文中带着咆哮

07-26 08:17 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56