热门 长安深蓝SL03提车啦

赵深蓝123
0浏览 · 2024-06-21 16:41· 发布于江西
关注
@深蓝汽车DEEPAL 终于提车深蓝SL03,作为2024款纯电版新车主,现把我的提车之路分享与大家,欢迎广大车友朋友们评论交流: 1、作为上汽通用别克凯越老车主,我的凯越老友已经陪伴我整整13个春秋,行驶了近11万公里。然而,老款美版凯越缺点非常明显:油耗偏高,市区基本在1元/公里,高速也要7毛/公里,智能化方面,连定速巡航也没有,让我的长途驾驶非常辛苦。在这个拥抱新能源、智能化的时代,我下定决定要置换一辆新能源汽车。我的选车目标就是纯电动汽车,经过多方对比和试驾,最终锁定长安汽车旗下两款新能源车品牌:深蓝sl03和启源A07,综合对比完两款车的外形、配置、价格后,深蓝sl03年轻运动的漂亮外形、丰富的智能化配置体验以及优异的续航表现、符合家庭预算的价格获得了全家人一致认可,我当场下定锁单深蓝sl03纯电530plus外青内黑。 2、不得不说长安深蓝工厂的交付速度确实令人满意,从下定锁单至车辆到店只用了一周时间,在细致的检查验车后,门店配合我办理了车款的支付、银行分期、车牌号选择、保险购买、车辆使用说明、新车贴膜等事项,所有流程办完到提车当天只用了4天时间。 3、深蓝sl0303提车已有20天时间,行驶1200公里,其中50%日常城市通勤使用,50%周末郊游体验咱的爱车,整体下来无论是颜值还是能耗表现都非常满意,真是越看越顺眼越看越漂亮,电耗基本稳定在12个以内,折合0.08元/公里。目前高速公路还没跑过,待实测后再分享给大家,期待关注。 以上是我作为长安深蓝sl03新车主的购车用车体验心得,希望给到大家参考,欢迎评论交流。最后秀一组实车图
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

淮北车友4443642 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

看你中控充电那里好像有氛围灯啊,plus没有氛围灯吧   MAX版本才有的啊

06-22 23:58 来自安徽 回复
赵深蓝123 楼主 关禁闭 已屏蔽
再分享一下里程和电耗小计
06-23 23:08 来自江西 回复
重庆车友0956250 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,看哈方向盘正不正吧,我的中奖了,新车就需要四轮定位
06-23 23:18 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56