途岳满月版落地16.2这两天提合适吗?

北京车友2194508 途岳
0浏览/2024-03-07 08:21/发布于 河北
+关注
年无息首付百分之50,但是不含(协助贷款服务费5000和GPS3700),我有点不明白这两个这么高,是定价必选吗?没有任何赠品,正常贴膜脚垫,别的没有, 请各位亲给我说说,我有点迷糊了  谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人帅车快姑娘爱 关禁闭 已屏蔽
听说满月14个落地不知道真假如何
03-07 09:20 来自广东 回复
共有条对话 >
ar4wffwor5n 关禁闭 已屏蔽
16落地合理
03-07 09:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
廊坊车友9420165 关禁闭 已屏蔽
满月15.8,分期15.6
03-07 16:44 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友2194508 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳
谢谢各位亲的建议为参考,第一次买车 自己着急了想提 不懂谈,自己爱立马到手也算值回票价了吧 在办了,一会开回家了,装饰慢慢后做吧
03-07 17:04 来自河北 回复
共有条对话 >
mylovesico 关禁闭 已屏蔽

去年8月份提的车,同样16.2,只购得皎月版

03-08 16:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
别人都叫兵哥 关禁闭 已屏蔽
途岳
23年底买点满月两年无息,全包落地15.4,无任何其它费用,年初可能优惠少一些,应该能谈到16内
03-11 14:52 来自河北 回复
共有条对话 >
泰安车友1484820 关禁闭 已屏蔽
刚谈的,15.6落地,两年分期免息
03-13 22:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
新疆小苏 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

贵的离谱,16.2还要8700的费用,上天了

03-14 09:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
双鱼座8625 关禁闭 已屏蔽
23年7月17.1入的满月版,送了行车纪录仪脚垫之类的、首保加两次保养,我感觉现在这行情途岳肯定还得降,价格撑不住,不着急可以再观望下,或者买别家的降价过的车型
03-15 18:50 来自北京 回复
共有条对话 >
济宁车友9049550 关禁闭 已屏蔽
14.5没要
03-16 16:47 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友王大锤 关禁闭 已屏蔽
我今天问了几个店,都是15.5左右分期置换下来,送五次保养和车膜脚垫行车记录仪
03-16 22:58 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷月无声1094 关禁闭 已屏蔽
重庆这面基本上是裸车少3万
03-17 17:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆车友2562232 关禁闭 已屏蔽
满月已经谈到15.9了贷款5年首付八成两年后还
03-17 22:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友2194508 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳
折腾小半月,刚挂牌 基本的算是弄完了,感谢各位车友建议
03-18 14:24 来自河北 回复
共有条对话 >
济宁车友9049550 关禁闭 已屏蔽
已谈到14.85
03-22 21:00 来自山东 回复
共有条对话 >
宿迁车友2947815 关禁闭 已屏蔽
汽贸提车,落地15.5
03-25 04:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
宿迁车友2947815 关禁闭 已屏蔽
汽贸全款分期都是一个价
03-25 04:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
新乡车友7522261 关禁闭 已屏蔽
两年免息谈到15,想全款15拿下了,不急慢慢磨价格吧
03-25 23:34 来自河南 回复
共有条对话 >
福州车友1411676 关禁闭 已屏蔽
23年7月!满月版送脚垫360影像!行车记录仪!2次保养!2年免息全部做完17万!供参考!现在应该更便宜了
03-26 08:42 来自福建 回复
共有条对话 >
兰兰3465 关禁闭 已屏蔽
被销售蒙了吧,分期二年没利息,也没有手续费,销售所说的贷款协助费是蒙你了,我去年六月份买车,本来要全款提车,销售没钱赚,让我分期,没任何费用,但他可以有💰拿,我办下来是16:9,那时候好多店还给我报18左右呢
03-26 14:28 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56