13款尚锐版18.9可以入手吗?坐标深圳

a沿途有你
0浏览 · 2018-10-13 21:44
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Faicheung123 关禁闭 已屏蔽
上天了 这价格。什么车况
2018-10-13 21:49 回复
共有条对话 >
缘份天堂88 关禁闭 已屏蔽

二手车你可以用汽车之家二手车功能计算下,再根据具体的车况来进行合价。
2018-10-13 21:52 回复
共有条对话 >
a沿途有你 楼主 关禁闭 已屏蔽

Faicheung123 2018/10/13 21:49:55 发表在 沙发

上天了 这价格。什么车况

我觉得这个价格真不便宜 浏览了一下13款尚锐不管什么年份上的牌 10万公里左右的 都得18万起步 到底是什么梗让广东的锐志炒得这么牛
2018-10-13 21:57 回复
共有条对话 >

香水百合63 2018/10/13 21:52:01 发表在 板凳

二手车你可以用汽车之家二手车功能计算下,再根据具体的车况来进行合价。

这二手锐志是怎么折算了 感觉前车主开个四五年才亏几万块钱 这太划算了吧
2018-10-13 22:00 回复
共有条对话 >
之家车友0761913 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    BFFF 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    我广州牌的3万公里尚锐完美车况16.8刚出了,还有好几个要砍价,直接拉黑
    共有条对话 >
    之家车友3922497 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宁波车友7918742 关禁闭 已屏蔽
      我14年6月的车,16年6月车商收车才15.8万,我不知道你们的价格都这么算出来的、车是消费品,难道还像黄金一样保值?
      共有条对话 >
      宁波车友7918742 关禁闭 已屏蔽
      我的车配置是尚锐导航版,比尚锐版多个导航和几个喇叭
      共有条对话 >
      为你唱首歌 关禁闭 已屏蔽
      锐志

四个轮子110 2018/10/14 12:21:23 发表在 8楼

我14年6月的车,16年6月车商收车才15.8万,我不知道你们的价格都这么算出来的、车是消费品,难道还像黄金一样保值?

那是你愿意给人家车商坑。2年的尚锐再贱也不可能只卖15.8。除非有事故
      共有条对话 >
      锐志
      你这车年份,公里数都没说清楚。如果是17年的话就便宜。是13年的就贵得离谱
      共有条对话 >

为你唱首歌 2018/10/14 13:08:14 发表在 11楼

你这车年份,公里数都没说清楚。如果是17年的话就便宜。是13年的就贵得离谱

15年首次上牌,5.8万公里,这13年的有什么特别之处吗?为什么13年后的就便宜,汽车小白,求告之!
      2018-10-14 13:17 回复
      共有条对话 >
      锐志

a沿途有你 2018/10/14 13:17:53 发表在 12楼

15年首次上牌,5.8万公里,这13年的有什么特别之处吗?为什么13年后的就便宜,汽车小白,求告之!

同一配置,13年上牌的肯定要比15年上牌的要便宜一点,因为年份久一点,二手车的价格看年份,车况决定的
      共有条对话 >
      Nicky_Ng 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      14年12月,2gr尚锐,20w
      共有条对话 >
      无锡车友5745590 关禁闭 已屏蔽
      15年7月尚锐,13款2428,浙江私家车,18需要的联系国5
      共有条对话 >
      我的是国5的,可以提档过户
      共有条对话 >
      A劲胜 关禁闭 已屏蔽

ap3hlr7y2 2018/10/19 18:10:58 发表在 15楼

15年7月尚锐,13款2428,浙江私家车,18需要的联系国5

什么颜色
      共有条对话 >
      A劲胜 关禁闭 已屏蔽

ap3hlr7y2 2018/10/19 21:00:23 发表在 16楼

我的是国5的,可以提档过户

什么颜色,深圳本地求购
      共有条对话 >
      jiang8d 关禁闭 已屏蔽
      广东二手锐志咋这么贵?我13款尚锐版,15.5就可以出。
      共有条对话 >

A劲胜 2018/10/22 01:04:11 发表在 17楼

什么颜色

外白内黑
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56