咨询上海买车苏州上牌的问题

苏州车友2154054
0浏览 · 2018-12-28 00:32
关注
有大神知道,卡迪拉克是否有地域保护上海买车可以在苏州上牌吗?可以的话准备自己上,非常感谢?? 听说奔驰宝马都不行 上海买只能上上海牌照 ,谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
你需要先咨询苏州当地的车管所,你所购买车的型号和排放标准当地是否可以入户,如果可以入户,你就可以咨询你购车的4S店是否可以异地上牌,因为现在很多品牌车辆都有区域销售保护政策,不允许异地上牌的,如果可以,你就可以谈购车事宜了

2018-12-28 00:33 回复
共有条对话 >
苏州车友2154054 楼主 关禁闭 已屏蔽

名字297662 2018/12/28 00:33:12 发表在 沙发

你需要先咨询苏州当地的车管所,你所购买车的型号和排放标准当地是否可以入户,如果可以入户,你就可以咨询你购车的4S店是否可以异地上牌,因为现在很多品牌车辆都有区域销售保护政策,不允许异地上牌的,如果可以,你就可以谈购车事宜了

4s店说没有保护异地可以上,有时候4s店为了销车不折手段担心被忽悠,所以发帖问一下知道的大神,非常感谢
2018-12-28 01:18 回复
共有条对话 >
夜寒江雨 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
不行
2018-12-28 09:23 回复
共有条对话 >
godjone 关禁闭 已屏蔽
只要车是售全国的就可以上其他地方的牌,但是如果你是上海人,在上海买,然后去上苏州牌是不可以的哦,如果你是苏州人,到上海售全国的店购买,然后回苏州上牌是可以的
共有条对话 >
之家车友2303389 关禁闭 已屏蔽
我也是苏州的,我也想从上海买,上海买便宜一点好像,能不能留个联系方式,一起呀
共有条对话 >

l17351178663 2018/12/28 10:05:54 发表在 5楼

我也是苏州的,我也想从上海买,上海买便宜一点好像,能不能留个联系方式,一起呀

企鹅4291203
2018-12-28 12:55 回复
共有条对话 >

godjone 2018/12/28 09:43:15 发表在 4楼

只要车是售全国的就可以上其他地方的牌,但是如果你是上海人,在上海买,然后去上苏州牌是不可以的哦,如果你是苏州人,到上海售全国的店购买,然后回苏州上牌是可以的

我是外省的,在苏州昆山工作,常年居住在昆山临时居住证已满6个月了,应该可以上吧?谢谢
2018-12-28 12:58 回复
共有条对话 >
骑大象的凯迪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
非常肯定的说,完全能上的
共有条对话 >
godjone 关禁闭 已屏蔽

风生水起VIP 2018/12/28 12:58:49 发表在 7楼

我是外省的,在苏州昆山工作,常年居住在昆山临时居住证已满6个月了,应该可以上吧?谢谢

那可以上的,放心买吧,记得购置税去昆山交,交强险写你居住证的地址,不然上牌麻烦
共有条对话 >

godjone 2018/12/28 20:15:40 发表在 9楼

那可以上的,放心买吧,记得购置税去昆山交,交强险写你居住证的地址,不然上牌麻烦

您好 居住证以前在陆家镇办的,现在住在花桥去年派出所刷过身份证说是迁到花桥了,是写原来陆家下发的居住证地址 还是花桥的呢?
2018-12-29 01:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56