昂克赛拉已换邓禄普lm705

Johnsonbaby1987
0浏览/2022-05-18 22:02
+关注
当然没有固特异原厂胎耐磨。邓禄普胎面硬度就好像米肥仔。耐磨程度估计是非常低胎侧适中。有个问题就是同规格205-60-16车表慢了一点。可能是92h。另外有在用的朋友吗?分享一下。

虽然规格一样但邓禄普小一点

大肥胎已经没韧性。

邓禄普lm705

比较单薄,虽然5加2。

邓禄普花纹,胎都非常柔软。

固特异内胎纹,一块一块石头纹是什么?邓禄普没有的。

四年多的固特异!耐磨完胜!胎侧不鼓包厉害!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

2022-05-19 07:59 回复
Johnsonbaby1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
邓禄普这个有点像米肥仔舒适度。
2022-05-19 11:30 回复
CanTon捞yes 关禁闭 已屏蔽
2022-05-19 11:35 回复
我觉得现在出手旧轮胎还有几百元收回来,如果到报废时候一块钱都不值!
2022-05-19 14:42 回复
邓禄普这个胎面确实是非常软,胎侧合适!
2022-05-19 14:42 回复
李熏肉一杯倒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

邓禄普有一个问题就是内侧容易开裂,我的雪地胎就是邓禄普的,第二年就裂了,但我现在跑了五个洞天了也没啥问题

2022-05-20 17:44 来自内蒙古 回复
472285667 关禁闭 已屏蔽
老铁 原车轮胎还在吗?
2022-05-21 16:51 来自广东 回复
固特异安乘这个胎其实优点比缺点多得是。耐磨,抓地好,噪音控制好,湿地抓地好。只是外观看上去很肥!
2022-05-22 20:26 来自广东 回复
705胎面好像米肥仔一样软,太舒适了。舒服
2022-05-25 21:28 来自广东 回复
我与熙舞 关禁闭 已屏蔽

车去年不是要卖吗 没卖啊

2022-06-30 11:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56