18款标准版可以锁车一键升窗吗

丹东车友9453063
0浏览/2020-05-07 19:24
+关注
18款标准版带一键升窗功能吗?可以在4S店开通锁车一键升窗吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴文建888 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
豪华版都没得
2020-05-08 00:19 回复
共有条对话 >
春燕鞋服 关禁闭 已屏蔽
到4s店开通
2020-05-08 06:37 回复
共有条对话 >
丹东车友9453063 楼主 关禁闭 已屏蔽
4s店说标版不带这个功能
2020-05-08 11:42 回复
共有条对话 >
传说5511 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

a7mzobumnwi 2020/05/08 11:42:23 发表在 地板

自己买个改装就行了
共有条对话 >
zhl_800320 关禁闭 已屏蔽
战旗

a7mzobumnwi 2020/05/08 11:42:23 发表在 地板

谁说不带,开通后,长按钥匙的锁车键试试,还有解锁时未开启车门长按开锁键落窗
共有条对话 >
战旗

对了,还有行驶自动落锁都需要去4s开通。ps:我的也是标准版
共有条对话 >
丹东车友9453063 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhl_800320 2020/05/10 23:01:12 发表在 6楼

对了,还有行驶自动落锁都需要去4s开通。ps:我的也是标准版

好的,非常感谢,你的是18款还是19款,我是18款的
2020-05-12 12:22 回复
共有条对话 >
忻州车友x70a 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306
我的18款的,有这功能了。
共有条对话 >
2035年秋 关禁闭 已屏蔽

吴文建888 2020/05/08 00:19:19 发表在 沙发

豪华版都没得

豪华版长按锁车键,可以一键升窗哦
共有条对话 >
吴文建888 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

awzt6krmfri 2020/05/13 21:51:37 发表在 9楼

豪华版长按锁车键,可以一键升窗哦

不得行,去了两家4s店都说没得这个功能得
共有条对话 >
战旗
我的也是
共有条对话 >
战旗

a7mzobumnwi 2020/05/12 12:22:51 发表在 7楼

好的,非常感谢,你的是18款还是19款,我是18款的

我的是一样的
共有条对话 >
longge918 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

有只有主驾驶有 其他都没有  我就是18款 手动豪华版1。5  我有望可能还会在购买2018款 简配太严重了2020款减轻了80整备质量,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

共有条对话 >
淄博车友3139916 关禁闭 已屏蔽

longge918 2020/05/14 17:52:43 发表在 13楼

有只有主驾驶有 其他都没有  我就是18款 手动豪华版1。5  我有望可能还会在购买2018款 简配太严重了2020款减轻了80整备质量,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2020款 是全铝发动机了,所以 减轻了

共有条对话 >
淄博车友3139916 关禁闭 已屏蔽

longge918 2020/05/14 17:52:43 发表在 13楼

2020年1月出厂的是,2020款吗,我的看了 是全铝发动机了,所以 减轻了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56