有人说这样可以降低低速行驶时的噪音?!

维纳斯的梦幻
0浏览/2023-11-18 10:02/发布于 广东
+关注
见到有一部分混动丰田系的车主加了这根“玄学线”!据说可以降低低速行驶时混动发动那种噪音,延迟发动介入时机,支持更深的纯电油门踩踏行程!且油电切换更加的顺滑!而且还是略微降低一点油耗!真的有这么神奇吗?各位车友有没有加过“玄学线”的出来发表一下?或者大家都出来发表一下看法?

就这玩意?功效那么神奇的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梦海琉光 关禁闭 已屏蔽
心理作用大于实际效果,非专业人士请勿尝试。
2023-11-18 13:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

维纳斯的梦幻 楼主 关禁闭 已屏蔽
另外我的陆放用了一个来月,基本城市高速各一半,跑出这样的油耗还是可以的吧?
2023-11-18 10:07 来自广东 回复
共有条对话 >
沃轮蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

骗人的吧,就这么根玩意尔能这么神奇?

2023-11-18 11:39 来自上海 回复
共有条对话 >
梦海琉光 关禁闭 已屏蔽
心理作用大于实际效果,非专业人士请勿尝试。
2023-11-18 13:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
来自湖北的蒲公英 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
事实胜于雄辩,不相信的说破天也没用,自己加了才会知道到底有没有效果,反正我加了,感觉有效果。
2023-11-19 10:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
小苒relax 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我听说过很久了,没想过要加,谈谈看法:

1、行驶噪音大主要是发动机要发电,如果加根线就能减小,那我觉得就不用买车了,直接坐魔毯上班即可。

2、能量不会凭空产生,现在的问题是电不够用,在这种情况下,根本就不可能延后发动机介入时机,动力哪儿来?而即便电够时想多用,开经济模式就行,并不非得加什么线。不过这里要注意,效率高低讲求的是综合,不是两三脚油,速度上来之后,发动机进入高效区间,此时就应该介入,把电更多用到低效区,这样综合才会更省油。单单的想要更多电动行驶,是偏离丰田混动的初衷的。

2023-11-21 10:00 来自北京 回复
共有条对话 >
鮟嘫叺腄 关禁闭 已屏蔽
百分百有用的。我都加了一年多了
2023-11-30 17:36 来自山东 回复
共有条对话 >
星8684 关禁闭 已屏蔽
已经拆了,并没有用
2023-12-07 18:57 来自广东 回复
共有条对话 >
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

没用吧?

04-24 08:27 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56