周末去看车,20款叛逆者新颜色,F250/F350Tremor,福特警车

全部回复 只看楼主

Aptom 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

捍卫ida 2020/09/15 09:24:10 发表在 20楼

TRX可以

能到国内必定100多万,我估计120万
2020-09-15 09:34 回复
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
,老铁等你下个月上传TRX给大伙开开眼!
翻墙虎 关禁闭 已屏蔽

Aptom 2020/09/14 23:35:53 发表在 12楼

这几个月没啥新车看,到下个月就有了,新F150和TRX都有可能到货了,新款F150等到货肯定会去试驾一下的,TRX就只是看看,反正也买不起

等你的图片跟感受报告了。
08666YYDS 关禁闭 已屏蔽
这些22寸轮毂哪里能买到
捍卫ida 关禁闭 已屏蔽

Aptom 2020/09/15 09:34:46 发表在 21楼

那没必要了
陕张佩 关禁闭 已屏蔽
在好,国内没有,天津没有
笨加木 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
20款猛禽和19款猛禽对比有啥变化?
索兰托

奥迪A82012 2020/09/19 13:01:56 发表在 27楼

20款猛禽和19款猛禽对比有啥变化?

没怎么关注过20款,应该没什么变化
2020-09-19 13:25 回复
内亿组特 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

Aptom 2020/09/15 09:34:46 发表在 21楼

不可能的 100多万 买俩猛禽了! RAM怎么会如此没脑子
索兰托

250990808 2020/09/20 02:36:46 发表在 29楼

不可能的 100多万 买俩猛禽了! RAM怎么会如此没脑子

这跟RAM没什么关系,RAM本来就不卖国内,这是天津港那些人定的价,500多匹马力的6.4的大切SRT他们卖120万,比6.4动力还强的6.2机械增压的TRX肯定不会低于100万的,国内有几个车动力能达到700多匹,100万以内是不可能买到的
2020-09-20 04:14 回复
内亿组特 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

Aptom 2020/09/20 04:14:14 发表在 30楼

这跟RAM没什么关系,RAM本来就不卖国内,这是天津港那些人定的价,500多匹马力的6.4的大切SRT他们卖120万,比6.4动力还强的6.2机械增压的TRX肯定不会低于100万的,国内有几个车动力能达到700多匹,100万以内是不可能买到的

记得那时候大切SRT80万左右 一样没啥人买啊。还是期待一下6缸的猛禽吧
任游邸 关禁闭 已屏蔽
trx国内买不到
任游邸 关禁闭 已屏蔽

Aptom 2020/09/20 04:14:14 发表在 30楼

皮卡是按农用机械进口的,税比大切低多了。要不猛禽早超过120万了。。。所以trx最多和猛禽一个价。
索兰托

任我游美国 2020/09/21 03:48:52 发表在 33楼

皮卡是按农用机械进口的,税比大切低多了。要不猛禽早超过120万了。。。所以trx最多和猛禽一个价。

TRX不可能和现款猛禽一个价的,不过国内能进到可能性也基本没有,谈这也没意义了
2020-09-21 09:25 回复
索兰托

任我游美国 2020/09/21 03:48:52 发表在 33楼

如果天津港的能把702匹马力的超级越野皮卡定价在70万以内那就真良心价了,想想也不可能
2020-09-21 09:27 回复
神箭迦南 关禁闭 已屏蔽

Aptom 2020/09/21 09:27:17 发表在 35楼

如果天津港的能把702匹马力的超级越野皮卡定价在70万以内那就真良心价了,想想也不可能

450匹的美规猛禽都要78万
a146byjq7wl 关禁闭 已屏蔽
楼主太幸福了,在国内哪里能看到最喜欢的就是叛逆者
卧虎未鼾 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
国内***丝羡慕的一批
一壶浊酒啊啊 关禁闭 已屏蔽
完了 我的ram是空气悬架 看完评论 心凉了半截
育空 关禁闭 已屏蔽

新款F150也上Tremor了  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56