BMW R NINET PURE(拿铁PIU)提车作业+心得分享(1119更新)

全部回复 只看楼主

qilu76 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

开发地带 2017/10/30 18:18:39 发表在 30楼

我提的是14整,这个颜色的油箱难看,后悔没提攀爬者

可以贴膜改色呀
qilu76 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

饥饿的狐狸 2017/11/19 13:48:04 发表在 56楼

绝对是扯淡的,我平时做木工和模型,手头不少常规工具,为了拿铁都补了三次货,至今没能装上护杠,梅花内六角买了一套便携的,都非常小;又买了一套,没T55的;单买了一根T55的,又发现拆个别螺丝需要套筒。。。目前还在等货。

fata1it 关禁闭 已屏蔽

qilu76 2018/03/17 00:10:05 发表在 118楼

以前觉得拿铁太贵了 出了纯粹 感觉是可以咬咬牙了

已经咬牙完毕
GoldXThree 关禁闭 已屏蔽

饥饿的狐狸 2017/10/22 17:30:48 发表在 主楼

LZ对于复古和攀爬的热爱持续了若干年,最早动了换车的冲动就是源于见到了YAMAHA的XSR700,复古的外形与现代的科技完美的融合到了一起,加上不贵的售价和不错的动力(同平台的MT07号称什么之王来的),完全符合一个用车代步中年人的全部需求。燃鹅,燃鹅,怎么都特么买不到。。。可恶的雅马哈就是那么无视(蔑视?)中国市场,以上是开场白。    动了歪心以后,眼神就开始四处搜寻了,再加上伟大的夫人同意赞助我一些银两,眼光转向了650-800的排量。从开始骑合法摩托起心仪的就是BMW的F650GS,也一直将GS视为了自己的最终追求,然而真正试驾和试乘了几次后,7...

可否加个微信 想咨询一下您 我的 JinXin_18 因为私信不过去。。。谢谢~
a9liv2t7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯旋ss 关禁闭 已屏蔽
    你的贴子看了好几遍了,PURE我的目标,希望早日实现!!!
    饥饿的狐狸 楼主 关禁闭 已屏蔽

认定你了ZS2014 2018/04/20 22:27:59 发表在 126楼

你的贴子看了好几遍了,PURE我的目标,希望早日实现!!!

谢谢认可,有需要可以提问~。
    2018-04-20 22:38 回复
    lee2033 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官
    油箱的颜色德味十足
    xingwuji 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

饥饿的狐狸 2017/10/22 17:30:48 发表在 主楼

LZ对于复古和攀爬的热爱持续了若干年,最早动了换车的冲动就是源于见到了YAMAHA的XSR700,复古的外形与现代的科技完美的融合到了一起,加上不贵的售价和不错的动力(同平台的MT07号称什么之王来的),完全符合一个用车代步中年人的全部需求。燃鹅,燃鹅,怎么都特么买不到。。。可恶的雅马哈就是那么无视(蔑视?)中国市场,以上是开场白。    动了歪心以后,眼神就开始四处搜寻了,再加上伟大的夫人同意赞助我一些银两,眼光转向了650-800的排量。从开始骑合法摩托起心仪的就是BMW的F650GS,也一直将GS视为了自己的最终追求,然而真正试驾和试乘了几次后,7...

即将下订pure,烦请楼主说说买这车到如今开下来的最新感受,优缺点补充。谢谢
    xingwuji 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

6档巡航起码得每小时几公里?谢谢

xingwuji 2018/04/26 22:25:44 发表在 129楼

即将下订pure,烦请楼主说说买这车到如今开下来的最新感受,优缺点补充。谢谢

优点太多,说缺点吧,保养比较贵,没了。
    2018-05-02 23:28 回复
    烟火007 关禁闭 已屏蔽
    君威
    这款坐高是805吧
    烟火007 关禁闭 已屏蔽
    君威
    楼主我也170身高,可以脚掌着地吗

烟火007 2018/05/07 21:57:40 发表在 132楼

这款坐高是805吧

我也记不清了,反正不高。记得是790
    2018-05-15 22:28 回复

烟火007 2018/05/07 22:18:21 发表在 133楼

楼主我也170身高,可以脚掌着地吗

我170身高,小短腿。(非谦虚)穿CAT高腰鞋双脚跟着地。穿平底鞋,双脚60%着地。
    2018-05-15 22:29 回复
    lee爸霸 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除

lee爸霸 2018/05/27 15:43:26 发表在 136楼

回复被删除。
      么有,UK的,有啥问题我尽量帮忙。在线翻译也89不离10
      2018-05-27 22:18 回复
      徐州车友7957671 关禁闭 已屏蔽

暮然回首啊 2018/02/23 00:49:18 发表在 97楼

本人在江苏,近期准备入手PURE版,有没有准备一起入手的兄弟?

你好,兄弟,我已中毒,你买了吗?
      徐州车友7957671 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        运城车友7850335 关禁闭 已屏蔽

好贴顶楼主!

最近痴迷PURE

希望加入到那个微信群里!

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56