BMW R NINET PURE(拿铁PIU)提车作业+心得分享(1119更新)

全部回复 只看楼主

daidaipan2016 关禁闭 已屏蔽
总裁

饥饿的狐狸 2017/10/26 11:16:14 发表在 19楼

没有正经图,相机在家,人在单位加班一个月了,图不够熊来凑。

我在天津也提了一台PURE,确实很好骑,有机会大家可以多交流。
饥饿的狐狸 楼主 关禁闭 已屏蔽

FENGFLY246 2017/10/27 10:58:22 发表在 20楼

14.9优惠5000吗,这价格给力

如果能接受代办费之类的强制消费 九五折也是可以的
2017-10-27 11:28 回复

daidaipan2016 2017/10/27 11:07:37 发表在 21楼

我在天津也提了一台PURE,确实很好骑,有机会大家可以多交流。

必须的 可研究的地方太多了
2017-10-27 11:29 回复
qilu76 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我也想入 不知道到十个点的可能性有没有
榆林车友2594356 关禁闭 已屏蔽
兄弟,实际驾驶感觉怎么样?你们那里攀爬价格多少

qilu76 2017/10/27 15:20:47 发表在 24楼

我也想入 不知道到十个点的可能性有没有

新车的话,你能达到记得喊我一起庆祝一下。绝对和销售是真爱
2017-10-27 18:00 回复

眉上白 2017/10/27 15:46:33 发表在 25楼

兄弟,实际驾驶感觉怎么样?你们那里攀爬价格多少

实际不适合钻车流,但是巨大的动静可以驱赶一些无德电动车。过弯很踏实、姿势不算舒服。并非为咱们这种交通代步而诞生,但胜任毫无问题
2017-10-27 18:02 回复
leeblair 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我说在之家搜搜PURE的提车帖子,结果发现是你的,哈哈。

daidaipan2016 2017/10/27 11:07:37 发表在 21楼

您上牌子了吗?在北京上的还是天津?
2017-10-30 18:01 回复
开发地带 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我提的是14整,这个颜色的油箱难看,后悔没提攀爬者

开发地带 2017/10/30 18:18:39 发表在 30楼

我提的是14整,这个颜色的油箱难看,后悔没提攀爬者

标准德国灰啊,看样子你对WWII那些老铁皮不怎么感兴趣。
2017-10-30 21:03 回复

leeblair 2017/10/30 17:29:10 发表在 28楼

我说在之家搜搜PURE的提车帖子,结果发现是你的,哈哈。

整个坛子第一次看见自己人。话说我也不混论坛,只是搜集信息时候发现只有TUO家这的别摸我坛子还有点点活力
2017-10-30 22:34 回复
leeblair 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

饥饿的狐狸 2017/10/30 22:34:05 发表在 32楼

整个坛子第一次看见自己人。话说我也不混论坛,只是搜集信息时候发现只有TUO家这的别摸我坛子还有点点活力

我其实也不咋混,专门搜了下碰巧了就。
天津车友8895786 关禁闭 已屏蔽
天津这边搞活动,pure版充1000抵1W,准备这是周末过去看看,我属于没概念购车族,自己私房钱呢,就幼师500了,找家里赞助呢,会考虑拿铁,好像本田1000的复古款和z900复古款也出来了,持币观望
天津车友8895786 关禁闭 已屏蔽

大港的,现在比较迷茫,想去看看塘沽那家店试驾一下
黑马王永刚 关禁闭 已屏蔽

饥饿的狐狸 2017/10/27 11:29:15 发表在 23楼

必须的 可研究的地方太多了

对比过Cb1100没
采小姑娘的小蘑菇 关禁闭 已屏蔽

光说不练,来点干货,塘沽提的?
daidaipan2016 关禁闭 已屏蔽
总裁

采小姑娘的小蘑菇 2017/11/03 07:59:59 发表在 37楼

光说不练,来点干货,塘沽提的?

开发区宝发行提的车,给了9个点折扣
三飘ONE 关禁闭 已屏蔽

陪你看月亮鲁AB2HXX 2017/10/31 16:08:51 发表在 34楼

天津这边搞活动,pure版充1000抵1W,准备这是周末过去看看,我属于没概念购车族,自己私房钱呢,就幼师500了,找家里赞助呢,会考虑拿铁,好像本田1000的复古款和z900复古款也出来了,持币观望

天津哪有卖的。
北京车友0968437 关禁闭 已屏蔽
pure用的是油冷的机器么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56