热门 普拉多就选丐中丐,丐版中东普拉多2700华丽变身!

全部回复 只看楼主

微博叫做男施主 关禁闭 已屏蔽
哥 高钙片现在开的怎么样了
北京车友5175983 关禁闭 已屏蔽
楼主能给我推荐一下付豪吗?我想改装普拉多,我就在天津!你关注我一下,我向你请教一些问题。谢谢
沧州呼保义 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
精彩
大连车友2856015 关禁闭 已屏蔽
Tom哥好帖,去内蒙到时候推荐下玩的地方
开车的小恶魔 关禁闭 已屏蔽

拿钉子划你车 2017/04/07 08:03:43 发表在 14楼

男人喜欢的是一个美女的叫床声一个就是发动机的吼声!

精辟
浩7778 关禁闭 已屏蔽

麻子大323 2017/04/13 00:32:38 发表在 49楼

个人觉得航踏没有黑踏漂亮,勿怪~

我喜欢黑塔
钦州车友1985911 关禁闭 已屏蔽
兄弟,改装这么多,对驾驶(比如密封性,耐糙性有影响么)?
大溪谷qd 关禁闭 已屏蔽
留个微信?
乐天的彬少 关禁闭 已屏蔽
智跑
落地多少
南宁车友8395403 关禁闭 已屏蔽
楼主加个关注吧,有些购车问题想请教
超酷超拉风丨 关禁闭 已屏蔽
常年有潜水论坛的习惯,没找到竟让我刷到了满洲里,看第一张照片就觉得这怎么这么像满洲里万达呢,后来发现还真是!恭喜老哥提车,另外家里两个月之内也有提霸道的打算,能加个微信吗?
西宁车友6624528 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    布爱跑车 关禁闭 已屏蔽

mzlxy 2017/04/06 23:43:04 发表在 板凳

还有好多车友问丐版改了这么多,车管所上牌子会不会麻烦?统一回复一下,只要你的发动机,大架子号,以及关单,发票,一致性证书齐全,尤其是一致性证书上面与车辆的细节相符合才可以的,我的车改完以后就是找的付豪兄弟花钱把一致性证书和车辆信息改成一致,几百块钱搞定!

付豪怎么联系到呢?谢谢
    赢大政 关禁闭 已屏蔽

兄弟,我就入手的丐中丐,但是可悲的是,开了一年多了,我现在都不知道我那个到底应该是什么版本

元气满满3401 关禁闭 已屏蔽
    换完大尺寸轮毂需要匹配一下吗 不然不是说有速度差吗 还有我的换完胎压灯常亮
    元气满满3401 关禁闭 已屏蔽
    看你的胎压灯也亮着 有办法关掉了吗
    镕汇 关禁闭 已屏蔽
    满里的
    东营车友9777984 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    标配冰箱吗
    福建小僧 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

mzlxy 2017/04/07 08:13:23 发表在 15楼

不到49

这价钱,怎么不买国产3.5的呢?
    郭靖大侠2717 关禁闭 已屏蔽

疯狂的贾克斯 2017/04/07 13:15:25 发表在 20楼

42.7这个价格都可以国产2.7豪华了 为什么还提没质保的中东丐中丐

没包的霸道没有灵魂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56