绅宝x35贯穿尾灯第二次制作,加中网灯

你龙哥在此 欧拉iQ
0浏览/2021-04-30 23:20
+关注
中网灯,正好可以夹在中网,买的一拖16,12白4黄

全亮效果,

不用拆任何东西,直接手伸到中网后面安装,没有用螺丝固定,挺紧的

下面两个灯是黄色的,本想两个串联接转向灯,爆闪灯每组输出6伏,每组两个灯并联,所以两个灯串联后的话,电压正好12伏,先接上爆闪控制模块

灯挺亮的

刚开始制作贯穿尾灯用的pvc线槽,但时间久了容易漏水,所以这次更换了铝合金线条灯槽

灯罩是pc的

加上亚克力板

裁剪

没有滚圆机,只好用这种方式,3厘米左右弯一下弯

前中网灯加日行灯效果

爆闪共14种模式,我默认常亮交警逮着可不好玩了

灯珠有频闪

室内阅读灯晚上效果

超级亮

买了5054的红色灯带制作贯穿尾灯

这个灯槽是10毫米厚度的,加上这个5054的灯带后有暗点,如果是12毫米的厚度就看不到灯珠和暗点了

以前买的白光2835白色灯带,试一下

每米240个灯珠,亮度高

不带灯罩的效果

加上灯罩

通体发光无暗点,可惜是白光的

加上红色亚克力面板后颜色就变红了,所以就这样制作吧

对比了一下,这个红色灯带和白色灯带发光后加上这个亚克力板都是发红色光,而且肉眼分不出来,所以灯带白光的也是可以用的

灯带贴到灯槽内,加上导热胶固定,还可以起到散热的作用,而且灯槽也是铝合金的,散热没多大问题了

灯罩发光面是20毫米的,所以加上黑色双面胶来遮光,遮光4毫米,因改的尾灯内夜行灯是16毫米宽度的,想做贯穿尾灯和这个一样的宽带

效果不错

点亮效果

这次拍的照片基本和肉眼看到的无分别

装车尾看效果

不错哦

先凑合看下效果

中间还是这么宽,其实和尾灯宽度是一样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
将折腾进行到底。
2021-05-01 05:08 回复
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
我连墙都不扶,就服你
2022-01-31 19:19 回复
丝网之乡啊 关禁闭 已屏蔽
我想知道你贯穿尾灯材料哪里有?
2022-08-28 19:57 来自河北 回复
重庆车友1911005 关禁闭 已屏蔽
中网加灯交警查
2022-09-13 01:36 来自四川 回复
长春车友2078602 关禁闭 已屏蔽
白天会不会嗷嗷丑?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56