途观过坑或者限速桩,好晃。

PP木头人 途观
0浏览/2020-05-23 13:21
+关注
之前开车习惯不好,过坑不怎么减速。现在车胎压是2.2后轮2.3。我需要检查什么不?有点太厉害了。过坑,平路正常的很

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PP木头人 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
??
2020-05-23 19:54 回复
偶然1855 关禁闭 已屏蔽
SUV减震行程长,重心高,必定比轿车晃。
2020-05-23 20:15 回复
途观l深坑之旅 关禁闭 已屏蔽
国产途观L底盘相对于原版途观简配了,所以底盘松散质感下降。你看下底盘就知道了,铝合金换成了几万块车用的单层冲压件了,国产车现在都不用这材料。全框式副车架换成了元宝梁。买这车三年多,一天比一天后悔
2020-05-24 23:21 回复
PP木头人 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

途观l深坑之旅 2020/05/24 23:21:10 发表在 地板

国产途观L底盘相对于原版途观简配了,所以底盘松散质感下降。你看下底盘就知道了,铝合金换成了几万块车用的单层冲压件了,国产车现在都不用这材料。全框式副车架换成了元宝梁。买这车三年多,一天比一天后悔

我是老途观
2020-05-25 23:40 回复
Grace心篱 关禁闭 已屏蔽

PP木头人 2020/05/25 23:40:56 发表在 4楼

我是老途观

您这寥寥几个字扎了楼上的心了!不过这个要比汉兰达之类的晃的幅度小多了!

PP木头人 2020/05/25 23:40:56 发表在 4楼

我是老途观

那看来我是太看得起大众了,我以为就我的途观L晃的厉害,原来老款就是这。也不知道那些大众粉怎么就吹出来途观底盘质感好呢?

Grace心篱 2020/05/26 06:42:43 发表在 5楼

您这寥寥几个字扎了楼上的心了!不过这个要比汉兰达之类的晃的幅度小多了!

完全没有扎心啊,本来我以为大众是简配了,没想到一直都是这样。只是提醒一下没有买的人。既然老途观就是这尿性,也不知道口碑是怎么培养起来的。还有新款汉兰达可是比途观L底盘扎实
Grace心篱 关禁闭 已屏蔽

途观l深坑之旅 2020/05/26 09:43:32 发表在 7楼

完全没有扎心啊,本来我以为大众是简配了,没想到一直都是这样。只是提醒一下没有买的人。既然老途观就是这尿性,也不知道口碑是怎么培养起来的。还有新款汉兰达可是比途观L底盘扎实

香到头晕
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56