大家好车衣怎么选择?

乌兰察布车友5467828
0浏览/2023-05-12 18:04/发布于 内蒙古
+关注
车衣怎么选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

作为贴过2万多元车衣的车主可以明确告诉你,这个车衣最好是不要贴,因为贴了之后你要伺候它不说,发生磕磕碰碰之后除了车身金属部分照样要变形受损外,修车时要扯掉维修处的车衣,修好后还要补车衣。而且车衣除了单独购买过保险外,这个自己责任范围内受损的车衣保险公司是不赔的。至于说贴了车衣可以不洗车或少洗车,那纯粹是扯淡,我的车一周不洗照样灰头土脸的脏。另外车衣每隔二个月左右要做一次养护,不然时间长了车衣会泛黄,养护一次的美容店的费用700~800不等。所有不建议贴。更不建议贴几千元的车衣,那种车衣到时候扯下来容易留痕。反而伤车漆。

2023-05-12 18:20 来自上海 回复
共有条对话 >
久零后TT 关禁闭 已屏蔽
黑色建议贴下 但是不用贴太贵
2023-05-12 22:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
神仙蛋挞 关禁闭 已屏蔽
我的黑色的贴了几千块钱的车衣,上个月刮了,然后车衣撕下来里面完好无损,还是有点用,贴了 8个月了,撕下来暂时没发现发黄,车衣这东西见仁见智吧,完全看自己。
2023-05-12 22:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
燕赤龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

贴不贴看个人,贴的话最好别用那些特别便宜的,有可能最后撕的时候会脱胶,到时候清理更麻烦...

现在主流的价格好像是5-7K这块吧,取个中间值6K.按用3年算,那一年的费用就是2000,这个自己考虑下每年护理漆面的钱用不用这么多就行了,比如镀晶打蜡这类漆面养护的支出

反正我贴的是7500,说是保10年,我估计我最多也就用5年就该揭掉了,车衣养护啥的要是不要钱那就做一下,要钱就算了...所以最后合到一年就是1500的费用,我自己是能接受的

所以归根结底这玩意看个人情况,我贴车衣是考虑单位只能停树下,有树胶啊鸟屎啥的,有个车衣就敢大力刷车了...

2023-05-13 09:13 来自山东 回复
共有条对话 >
老三是神 关禁闭 已屏蔽
不选
2023-05-19 16:47 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56