热门 【我的提车分享】24款铂智4X pro版本

美工同人歌kir
0浏览 · 2024-09-03 22:37· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:铂智4X 2024款 615 PRO版

选车理由/对比

近几年看到身边的同事都已经换了新能源车。然后最近也是今年老车年限也差不多到了。所以我就想着看一看新能源车吧。但是在网上逛了一圈,看到新能源车企它的功能确实是很厉害,但是暴露出来的问题确实不少。我看过比亚迪,看过小鹏,也看过问界,因为原来就是买的广汽丰田的车。后来我又去看了一下广汽丰田的铂智4X原来老车丰田也一直没有什么问题,我觉得。还是要买。自己用过的品牌,会比较放心一点。我选电车的原因也是因为看到了周边的人换了之后确实每个月都比较省钱,原来一个月要1500的油费。现在基本上电费也就100多块钱。确确实实是爽了很多。

费用清单

我提的是广汽丰田铂智4X 24款615Pro版,指导价是199800,
裸车:优惠后价格是185000。
保险费用:6000多
上牌费:给我免掉了,也没有给服务费。
购置税:0
赠品:送了头枕,然后送了我两次保养,还有行车记录仪、脚垫、后备箱垫。
自购产品:我买了内饰膜,还有纸巾盒现在一共也没多少钱,总共不到100。

提车过程

给我算了保险费,然后所有的费用算了一遍。一开始是让我先交钱,然后再提车,然后在我的要求下,我是先看了车,验完车之后我才去交的钱。
在这里跟大家说一下,记得一定要先看车子,如果车子有问题的话,你可以不给钱,如果你给了钱之后,车子有问题的话,处理有时候会有一些麻烦的。
再跟大家说一个验车的技巧,一般验车的地方都是在室内的多,记得把手机的手电筒打开对着车上的。车漆压车内饰,看一下有没有划痕。一般的话他只要洗过车都会有点细微的划痕的,这一点的话就可以跟他们再谈一下,要一些补偿。我是看到类似上有一点点的划痕,我又要了一次保养了。

用车初体验

外观:外观方面我觉得也是我选择的重要标准之一,首先我对这个车的外观是非常肯定的,是符合我的审美观的。车子的前脸棱角分明,给人一个强悍的视觉冲击感,我觉得还是比较帅气的。而且它采用了贯穿式的尾灯,这一点我是特别喜欢的,而且它的整个车的棱角都特别的分明,我觉得这个也是特别的好看。也是我选择它的重要依据,而且这辆车买回来之后,我老婆也是比较愿意开,我在车后还贴了实习贴。
空间
在车子的空间这一块儿的话,我感觉像我平时基本上都是自己一个人开车上下班,也没什么太大问题,像周末带上老人一起。我回家包括后备箱放东西,我觉得还是能够满足我的日常需求的,而且广汽丰田的车的二排空间我觉得还是非常棒的,就好,我这个1米83身高的坐在第二排也是毫无压力的。而且我们特别是出去旅游的时候喜欢带多的东西,我的后备箱都能够塞满。
动力
动力方面我觉得电车的提车速度真的是跟油车相比快了很多,而且他的方向也比较灵敏。他的动力还是比较足的有些人说坐电车会头晕,我估计也跟电车的动力强劲有关系。那个他的底盘调教的还是比较舒适的体验,挺好,最起码我老婆做的时候说这个车还是比较舒服的。
续航
续航表现的话,因为我买的时候还没经历过冬天,目前还不怎么好说,标序是615,但是夏天的话能跑400多km是没什么问题的,就算你开着空调也问题不大。特别是刚买车的那会儿,那时候气温也不高,自己开的稳,基本上续航能够达成接近90%
智能化
在智能化配置上面我觉得也不错,它有主动安全系统和辅助驾驶功能,虽然它这个不是无图智能驾驶,但是我觉得现如今阶段的话,已经完全够用了,那些无处驾驶对于我来说现在不是很敢用,我只要有360全景影像,自适应巡航这些我觉得就已经足够了。

提车时候的照片,大红花真漂亮。

媳妇儿也经常开这辆车,所以后面我贴了个实习标志。

点击展开剩余85%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

薛傅岚 关禁闭 已屏蔽
真有人买这车??

全部回复 只看楼主

临沂车友7000506 关禁闭 已屏蔽
但是在网上逛了一圈,看到新能源车企它的功能确实是很厉害,但是暴露出来的问题确实不少。我看过比亚迪非常好令人喜欢
09-03 22:39 来自山东 回复
东营车友0743788 关禁闭 已屏蔽
车子的前脸棱角分明,给人一个强悍的视觉冲击感很好看
09-03 22:43 来自天津 回复
造梦先森 关禁闭 已屏蔽
红旗EH7
选电车的原因也是因为看到了周边的人换了之后确实每个月都比较省钱,原来一个月要1500的油费。
09-03 23:01 来自北京 回复
大涨宏图 关禁闭 已屏蔽
去接受一些你不了解的东西,去争取,去相信自己可以改变一些事情
09-03 23:11 来自广东 回复
余小鱼6 关禁闭 已屏蔽
福克斯
想象一下,在炎热的夏日或寒冷的冬季,清新的空气让我们的驾驶之旅更加舒适和惬意
09-04 00:05 来自湖北 回复
有YOU才快乐 关禁闭 已屏蔽
妥妥的拖吗?官方至少还有两万优惠,PRO牌优惠多少后裸车价居然高达185000,
09-04 12:59 来自广东 回复
薛傅岚 关禁闭 已屏蔽
真有人买这车??
09-04 18:18 来自贵州 回复
huxiang 关禁闭 已屏蔽

可以可以可以。

09-05 01:37 来自福建 回复
沧海7376 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    病哥 关禁闭 已屏蔽
    说句可能打击楼主的话,8月份雷克萨斯RZ300,18.8万
    09-11 08:22 来自江苏 回复
    达斯汉间 关禁闭 已屏蔽
    都是塑料啊[棒棒哒]
    09-13 23:14 来自北京 回复
    sir财钟 关禁闭 已屏蔽
    才优惠一万多就敢下手了,劝你删除汽车之家
    09-18 12:11 来自四川 回复
    jjtang 关禁闭 已屏蔽

给大家说个笑话:丰田纯电车!

09-20 15:50 来自湖南 回复
    loveloww 关禁闭 已屏蔽

这销量吊打劳斯莱斯

09-22 19:43 来自广东 回复
    海湾0769 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      子墨0581 关禁闭 已屏蔽
      请问23款与24款的电池有很大区别?24款的充电池充电比较快,对吗
      一天前 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56