18款远景手动幸福

LiZhonghui6859
0浏览/2024-02-20 09:41/发布于 北京
+关注
18款远景车载听歌u盘总是爱坏,烧卡,是怎么回事,全车电器,无任何改装平均一年一个u盘了,我真是服了呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

你是不是不关收音机机,直接到地方就灭火,着车后收音机也自动开启这么个情况,启动的时候瞬间电流过大,加上U盘多数都是在室内使用,驾驶室极寒极热,对于这类电器触点还是有影响的,

02-20 09:49 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

找汽车音响店问问

02-20 09:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

你是不是不关收音机机,直接到地方就灭火,着车后收音机也自动开启这么个情况,启动的时候瞬间电流过大,加上U盘多数都是在室内使用,驾驶室极寒极热,对于这类电器触点还是有影响的,

02-20 09:49 来自河北 回复
共有条对话 >
浮生若梦m为欢几何 关禁闭 已屏蔽
我只坏过一个内存卡,后来换U盘就没出现过坏的情况15年的车
02-20 11:49 来自河北 回复
共有条对话 >
日照车友1717469 关禁闭 已屏蔽
我也是18款远景,天天用u盘听歌,没碰到过,高德地图数据我都存在里面也没事
02-21 23:20 来自山东 回复
共有条对话 >
China宅男 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
一楼正解,启动的时候瞬间电流大
02-23 11:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
沈阳车友7183494 关禁闭 已屏蔽
车友们,减震需要换吗,感觉没有一样,另外有出原车屏的没
02-24 11:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
单缸四驱拖拉机 关禁闭 已屏蔽
这车一通电音响就自动播放,和熄火前没关闭不发生关系。同年车从没坏过u盘。
02-29 21:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
鹘鹰2018 关禁闭 已屏蔽
远景

同款车没坏过U盘,开车就放音乐,是不是用的U盘质量不行,考虑闪迪,金士顿等大牌

03-12 14:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
烧脑电影 关禁闭 已屏蔽
远景
我那个远景也是叉优盘听歌容易坏,音乐突然就放不出
03-18 21:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56