GM6要改双离合了吗?

cqxjb
0浏览/2019-06-15 11:26
+关注
关注了几个月,本想等国六的出来在出手,GM6本来卖点就是爱信6AT,结果现在要改国六双离合,自降身段看来是要和大通G50拼价格了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

v放假才德兼备 关禁闭 已屏蔽
改双离合是肯定的,就是不清楚刚开始的一批国6版是否还是at。我这边已经问过国6暂时还是at。不清楚双离合版本的gm6是个什么情况。观望中
2019-06-15 11:29 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湘西土家族苗族自治州车友1218436 关禁闭 已屏蔽
    刚好在百度里面看到,还是6at,说是gs5变速箱,马力下降两匹,
    2019-06-15 11:32 回复
    共有条对话 >
    lygxht 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L

alp9o2scg 2019/06/15 11:32:47 发表在 地板

刚好在百度里面看到,还是6at,说是gs5变速箱,马力下降两匹,

哪里看到的?发个链接呢
    共有条对话 >
    大力7 关禁闭 已屏蔽
    国六排放肯定影响动力
    共有条对话 >
    传祺人生2019 关禁闭 已屏蔽
    我问销售了 还是6at
    共有条对话 >
    龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    改双离合就是找屎呢,必屎
    共有条对话 >
    阿锋2020 关禁闭 已屏蔽
    油耗能降不?
    共有条对话 >
    鱼头走天涯 关禁闭 已屏蔽
    自己研发的双离合 成本低 比进口爱信便宜
    共有条对话 >
    hipsp 关禁闭 已屏蔽

鱼头走天涯 2019/06/15 21:22:56 发表在 9楼

自己研发的双离合 成本低 比进口爱信便宜

你想多了。上次保养我GS4的时候,升级变速箱程序,4S的维修技师说的,我那车的双离合要是坏了,换的价格比爱信6AT还贵。
    共有条对话 >
    朝阳夕照 关禁闭 已屏蔽

hipsp 2019/06/15 22:11:00 发表在 10楼

你想多了。上次保养我GS4的时候,升级变速箱程序,4S的维修技师说的,我那车的双离合要是坏了,换的价格比爱信6AT还贵。

脑子呢?双离合成本比AT还贵?
    共有条对话 >
    lygxht 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L

hipsp 2019/06/15 22:11:00 发表在 10楼

双离合比AT成本低多了
    共有条对话 >
    550639465 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S
    估计这是厂家故意放消息,让犹豫的赶紧买了,好清库存!
    共有条对话 >
    明健洲 关禁闭 已屏蔽
    汽车之家 GM6 咨询最新消息已出
    车身微调 国六标准 配6AT
    共有条对话 >
    明健洲 关禁闭 已屏蔽

大力7 2019/06/15 13:03:28 发表在 5楼

国六排放肯定影响动力

GM6 咨询最新消息已出
    车身微调 国标准 配6AT
    共有条对话 >
    明健洲 关禁闭 已屏蔽

大力7 2019/06/15 13:03:28 发表在 5楼

国六排放肯定影响动力

GM6国六版马上 全国上市
    车身尺寸微调 下降2个马力 配6AT
    共有条对话 >
    七台河东哥 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    改不了。想都不用想。
    共有条对话 >
    武汉新手车主 关禁闭 已屏蔽

朝阳夕照 2019/06/15 22:15:01 发表在 11楼

脑子呢?双离合成本比AT还贵?

他说的是保时捷的那个双离合吧。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56