上汽大众对a柱断裂有解决方案了

0浏览/2020-04-04 18:33
+关注
请各位上汽大众的车主,立即到附近4s店,加装限速器一个,限制最大速度50km/h,解决a柱断裂问题。不收取任何费用,请各位车主放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

导航gghh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
要是被人撞呢
2020-04-04 18:34 回复
想买个SUV吧 关禁闭 已屏蔽
你找抽!
2020-04-04 18:36 回复
29304615 楼主 关禁闭 已屏蔽

导航gghh 2020/04/04 18:34:14 发表在 沙发

要是被人撞呢

谁见了帕萨特,肯定要躲得远远的,碰瓷怎么办?
2020-04-04 18:42 回复
回到丶拉萨 关禁闭 已屏蔽
戏精。
李子9570 关禁闭 已屏蔽

这个成本估计比头盔低

大开心丶 关禁闭 已屏蔽
好奇889 关禁闭 已屏蔽
不科学哦,咋上高速路,楼主不要骗怕傻特。
上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽
反正我高速看到帕萨特都躲得远远的,生怕它那单层冲压摆臂,半框式副车架还有A柱太薄弱,容易搞出人命。所以不担心被其它车装,控制在60公里以下开jiu xing
真爱了 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪

上高速骑牛 2020/04/04 22:09:27 发表在 8楼

反正我高速看到帕萨特都躲得远远的,生怕它那单层冲压摆臂,半框式副车架还有A柱太薄弱,容易搞出人命。所以不担心被其它车装,控制在60公里以下开jiu xing

你就说重点,单层下摆臂,半框式副车架,脆弱的A柱
ThirdPedal 关禁闭 已屏蔽
有道理。
上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽

真爱了 2020/04/04 22:29:19 发表在 9楼

你就说重点,单层下摆臂,半框式副车架,脆弱的A柱

全球同级别最差,找不出第二家。无人敢反驳
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
奇骏

上高速骑牛 2020/04/04 23:23:49 发表在 11楼

全球同级别最差,找不出第二家。无人敢反驳

哈哈哈喽12 关禁闭 已屏蔽
大***
2017玫红拓拓 关禁闭 已屏蔽
大众这车高级
我能说真话吗 关禁闭 已屏蔽

总感觉自己挺帅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

脑子不好把,说话那么难听,我买的大众,还需要你指指点点?你算个什么玩意

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56