上汽大众对a柱断裂有解决方案了

1529 16 帕萨特论坛
只看楼主
29304615 楼主
关禁闭
请各位车主立即到附4s店加装限速器限制最速度50km/h解决a柱断裂问题收取任何费用请各位车主放心

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

导航gghh 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      被人撞
      2020-04-04 0+1
      BMW006666 宝骏560 关禁闭 已屏蔽
      你找抽
      29304615 翼虎 关禁闭 已屏蔽

导航gghh 2020/04/04 18:34:14 发表在 沙发

被人撞

谁见帕萨特肯定要躲碰瓷怎么办

回到丶拉萨 冠道 关禁闭 已屏蔽
      戏精
      afc9f4lpm 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽

这个成本估计比头盔

大开心丶 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      傻吊
      好奇889 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      科学哦速路楼主要骗怕傻特
      上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽
      反正我速看到帕萨特都躲生怕它那单层冲压摆臂半框式副车架还有A柱太薄弱容易搞出人命所以担心被其它车装控制在60公里以开jiu xing

真爱了 依维柯褒迪 关禁闭 已屏蔽

速骑牛 2020/04/04 22:09:27 发表在 8楼

反正我速看到帕萨特都躲生怕它那单层冲压摆臂半框式副车架还有A柱太薄弱容易搞出人命所以担心被其它车装控制在60公里以开jiu xing

你就说重点单层摆臂半框式副车架脆弱A柱
      马三拉赛 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      有道理

上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽

真爱 2020/04/04 22:29:19 发表在 9楼

你就说重点单层摆臂半框式副车架脆弱A柱

全球同级别最差出第无人敢反驳

社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      遛车黑看个性签名 奇骏 关禁闭 已屏蔽

速骑牛 2020/04/04 23:23:49 发表在 11楼

全球同级别最差出第无人敢反驳

2020-04-05 0+1
      哈哈哈喽12 速腾 关禁闭 已屏蔽
      傻吊
      2020-04-06 0+1
      2017玫红拓拓 奥拓 关禁闭 已屏蔽
      众这车
      我能说真话吗 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽

总感觉自己挺帅 朗逸 关禁闭 已屏蔽

脑子说话那么难听我买还需要你指指点点你算个什么玩意

2020-04-14 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56