细雨蒙蒙—我和途观X的雨天之行

千马齐喑 凌渡
0浏览/2021-02-26 16:12
+关注
          春意凌然,正值元宵佳节,一场春雨打破了春节火热的气氛。外出一看,就连身边的树啊,花啊都换了容颜,冒出新芽。看着清清爽爽的天,不由自主的笑容露了起来。正好今天开着我的小白去欣赏一下雨后的风景。
         开着我的小白走在城市的道路上,看着车窗外人们各自忙碌着,都是为了生活奋斗着,充实而忙碌的生活给人生添加了不一样的色彩。蒙蒙细雨,打开车窗,被细雨洗礼过的空气迎面而来,使人神清气爽。听着车轮碾过柏油路的沙沙声,使我忘记了一天的工作烦恼.
         沿着道路行驶到了郊区,风景乍然一美,看着被春雨洗礼过的树叶,绿油油的让我眼前一亮,不由自主的把我的途观X停在路边拍一些风景。

大气十足的横拉式镀铬前格栅配上LED日间行车灯

19吋逐风五辐铝合金轮毂

在这里稍微停息片刻马上都迫不及待的去公园去拍一些风景照了。美车配美照!!!

远景看着途观X特别敦实

LED大灯带高度自动调节+LED日间行车灯

熏黑电动调节可加热外后视镜+19吋逐风五辐铝合金轮毂

倒影下的前格栅

倒影下的LOGO

倒影下的车侧身,显得特别妖娆

在花花绿绿中小白脱颖而出

大气的前脸

换个角度给你们看下

凌厉的车身腰线

离远看一下

LED大灯在白天也很亮

雨天之旅结束了,回家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
2021-02-27 00:21 回复
情如风49x 关禁闭 已屏蔽
车贴不错,比较飒,发个链接吧
2021-02-27 09:26 回复
商丘车友1534809 关禁闭 已屏蔽
一级棒
2021-02-27 09:41 回复
商丘车友1534809 关禁闭 已屏蔽
不赖,非常可
人h天 关禁闭 已屏蔽
运动感比较强,比较适合我
人h天 关禁闭 已屏蔽
落地多少米整的,想改一下,有没有建议
4eylz6ui 关禁闭 已屏蔽
绝对值得拥有!配置丰富!颜值高!
6uffkuxu 关禁闭 已屏蔽
高的很
6uffkuxu 关禁闭 已屏蔽
好的很
翰宝宝YX 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
颜值担当 价格诱人 特别喜欢
商丘车友6914334 关禁闭 已屏蔽
比较不错的一款车,值得入手
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张慧慧 关禁闭 已屏蔽
车型很大气准备购买
之家车友8114804 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
欧美式完美 关禁闭 已屏蔽
运动,油耗怎么样
商丘车友7858866 关禁闭 已屏蔽
新出的途观X我朋友有一辆,不错准备整一辆
luckFairy莹姐 关禁闭 已屏蔽
途观L
很喜欢的类型,爱啦爱啦
luckFairy莹姐 关禁闭 已屏蔽
途观L
非常不错
之家车友4775682 关禁闭 已屏蔽
好的买不起
为小车儿奋斗 关禁闭 已屏蔽
车贴帅啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56