【六月大征集】高质感家轿帝豪GL,我明智的选择

深度催眠丶 帝豪GL
0浏览/2020-06-02 14:25
+关注
        从17年8月到今年,这台车已经快三年时间了,里程数也是突破了6万公里的大关,这台车的变现我是很满意的,超高的性价比,较高质感的驾乘体验,丰富的配置等等让我对GL都很喜爱,也给我的生活和功能带了很大的便利,幸福感的提升有GL很大的功劳,接下来的路,也希望和GL一起越走越顺利。
        从看车,我都比较中意帝豪GL内饰的设计还有做工,坐进车内给我的第一感觉就是没有异味,这一点很重要,也说明了GL用料的环保,家族式的中控台,同样是软质的搪塑材料包裹,手感软软的很舒服,中控部分还用了大面积的金属拉丝饰板,看起还是很亮眼的,整体的科技感挺强的,车门也是用了仿皮材料的包裹,基本上车门能摸到的地方都比较软,车门的质感很高,开关车门的声音也比较好听,座椅部分的填充很厚实,包
裹性不错,而且还用了双缝线的设计,细节的处理很棒。
        配置部分,随着自主品牌的崛起,车辆的配置越来越丰富,我这台GL可以说非常实在,一台十万出头的车,配置有无钥匙进入、一键启动、自动空调、自动大灯、电动天窗、四车窗一键升降、倒车雷达、倒车影像、电子手刹、自助动车、定速巡航等等,这些配置可以说非常的全面了,而且有些配置在合资车型里根本不要想,但是GL全都有,尤其是像自动空调、自动大灯这些功能,行车时真的很实用,很舒适,像定速巡航这样的功能,高速行车更是得劲,基本上双脚都可以解放了。
        空间表现同样不错,4.7米的车身长度、2700毫米的轴距都是A+级轿车的表现,驾驶空间部分,头部基本上有一拳的距离,腿部两侧空间很充足,后排我坐好之后基本上有一拳四指的空间,头部空间略微紧促一些,但是不碍事,后排空间还是很充足的,地板基本全平,同时还配置了三个头枕以及中央扶手,很人性化的设计。后备箱空间很规整很大,大的行李箱基本上可以放四个,长一些的物品也没问题,后排座椅支持四六放倒,更是扩充了后备箱的空间。

帝豪GL的颜值原创度很高,前脸比较饱满的造型

大灯比较的犀利,也是自动大灯,挺智能的

侧面双腰线的设计, 更加流畅

整体车身的比例还是非常协调的

车身长度4.7米,轴距是2700毫米,空间也很不错哦

溜背的造型

尾部层次感不错,LED的尾灯也很漂亮

小尾翼也挺亮眼的

四颗倒车雷达还有倒车影像,功能挺全面

双边单出的排气设计,不过是装饰

C字型的尾灯,辨识度很高

无钥匙进入系统

GL身上镀铬饰条的运用还是挺多的,也比较显眼

内饰整体还是挺有科技感的,比较耐看

主驾驶位,电子助力方向盘

软质的搪塑材料包裹,质感不错

空调出风口以及门把拉手,音响表面用了回形纹的元素处理

大鸡腿的档杆

大屏幕,不过是电阻屏,操作上面还行吧

后排空间还不错,座椅挺舒服的

地板的凸起很低,舒适度也更好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2020-06-03 08:09 回复
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
来了
2020-06-03 09:01 回复
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
还可以的
2020-06-03 09:01 回复
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
比我买的晚了点
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
不错的车子哎
请帮我让个路 关禁闭 已屏蔽
地板平整对后排很友好
对你一眼万年 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
你家的车子啥时候买的
A丈二和尚摸头 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
跑了6万公里,相当不错呀
太原车友4047532 关禁闭 已屏蔽
帝豪
明智的选择
请帮我让个路 关禁闭 已屏蔽
地板做的挺好的,不高,后排坐着腿能伸直
姐的美无可挑刺 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我来了,飞哥
帝豪GL
你那个大学妹妹呢
帝豪GL
蔡蔡前来支持老铁,不错的分享
大王喵喵 关禁闭 已屏蔽
缤越
很漂亮的车
缤越
介绍的也很详细
缤越
赞一个
深度催眠丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

跌跌不休 2020/06/03 08:09:37 发表在 沙发

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:【六月大征集】高质感家轿帝豪GL,我明智的选择精华理由:用车分享,精华鼓励

多谢版主支持!
2020-06-05 10:04 回复
郑州车友6395349 关禁闭 已屏蔽
缤越
拍的很不错啊
缤越
介绍也详细
缤越
赞一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56