3.5L V6级加速,蒙迪欧运动版开起来不要太爽

蒙骑士168
0浏览 · 2024-06-18 11:00· 发布于广东
关注
距离混动2.0T蒙迪欧上市已经过去两周了,一直想去看看,今天刚刚好有时间,就到我们附近的寮步冠骏4S店瞧瞧,顺便看看有没有机会试驾体验一番哈哈~

一进到店里面就看到一辆白色的蒙迪欧运动版摆在最显扬的位置。从外观来看蒙迪欧运动版的前脸整体风格没有明显的变化,黑化的进气隔栅鳞片很有辨识度,搭配上这个战斗的外观设计,显得十分的霸气。我觉得没改也挺好的,蒙迪欧的外观已经很好看了,用这个家族式设计准没错。

发动机盖上面有6条明朗的线条,看起来就跟人的肌肉线条一样,让蒙迪欧运动版的前面看起来很有力量。

从这个角度看过去,蒙迪欧这前脸真的很像一条气势凶狠的龙,两个日行灯像两只龙眼直直的盯着你。

从侧面看这造型跟电马有点像,都是大溜背,我很喜欢这种设计,侧面的腰线和门板下面的线条同样也是为了表现出肌肉感的设计,悬浮式的车顶设计也有说法,现在好多人买车之后都要去改个悬浮式车顶,就是为了让车辆看起来更加低趴,运动,蒙迪欧运动版原厂就是这种设计,考虑得挺周到。

轮胎用的是马牌的轮胎,扁平比只有45,比较偏向运动,加上这个熏黑的运动轮毂看来蒙迪欧运动版真就是准备将运动进行到底啊。

尾部这个大溜背看着就帅,尾灯也是重新设计的,看着很协调,这个屁股设计我给满分

掀背式的尾门很实用,开口度大,拿东西和放东西都很方便,放大件也不用很费力。

后备箱的空间也没话说,进深大,高度也可以,比较规整,销售说二排座椅放倒后,后备厢容积还能更大,可以拓展到1550L,估计比很多中型SUV的后备箱都大。

空间大一直都是福特车的标签,福特无论哪个车的空间都是特别大的,蒙迪欧运动版也不例外。蒙迪欧运动版的轴距差不多有3米,我181的身高坐到后排,腿部空间差不多有一个小臂的距离,可以轻松的翘二郎腿,头部空间也很大,丝毫没受到这个造型的影响。

混动版蒙迪欧2.0T全系配备了电尾门,这一点很棒,我很喜欢这个功能,以前看着别人关我后备箱门砰砰响,听得我肉疼。

看完车后试驾车也回来了,签了个试驾协议就跟着销售一起去试驾了下,试驾路段不长,大概就8公里,一段城市道路一段快速路。城市道路比较堵,全程30到50的速度,感觉基本都是用的电,很安静,就跟电车一样。上了快速路后踩了几脚大油门,只要油门踏板一踩下去就能感觉到推背感,没有一点油门迟滞,开着很爽!销售说这车最大马力有300多匹,可以赶得上一台3.5L V6发动机的马力了,我虽然没开过V6的车,但这加速体验比我开过的汉EV还猛。

试驾完后叫销售帮忙算了下价格,以20.98万的运动版为例,目前现金优惠有两万,旧车置换补贴有5000,贷款10万三年免息还送终身免费保养,综合优惠力度很大,各位对蒙迪欧运动版有意向的车友可以抽空去店里试驾下,再谈谈价格,我这肯定不是低价,你要是诚心想买,肯定还能谈更多优惠。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岩土人 关禁闭 已屏蔽
垃圾文
06-18 21:37 来自福建 回复
你不在身边y 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

确实啊,感觉进气格栅很有辨识度加上前脸十分的运动,看着相当的霸气

06-19 10:59 来自江苏 回复
洄罘到去 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

楼主的想象力真好,你不说我还没发现,蒙迪欧运动版前脸像一条凶狠的龙,看起来很有力量

06-19 11:04 来自江苏 回复
半边脸的神 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源

掀背式的尾门很实用啊,后备箱也挺大的,装拿东西应该挺方便的

06-19 11:19 来自辽宁 回复
公子无忌偾 关禁闭 已屏蔽

大马力加上大空间,蒙迪欧运动版这是靠实力圈粉呀

06-19 11:28 来自江苏 回复
万马奔腾远 关禁闭 已屏蔽

等我有空一定要去试驾一下这车,感觉空间和动力油耗都挺对我的需求的

06-19 11:35 来自江苏 回复
abdztjzszqy 关禁闭 已屏蔽
风光S560

动力堪比V6,蒙迪欧运动版这是下足功夫了呀

06-19 11:49 来自江苏 回复
疯采依旧在 关禁闭 已屏蔽

能终身免费保养加上优惠力度,蒙迪欧运动版的性价比很高啊

06-19 11:57 来自湖南 回复
之家车友3710234 关禁闭 已屏蔽

大马力开着爽用着省,一整个拿捏住现在市场的需求

06-19 12:04 来自浙江 回复
已经没和你 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

本来对大空间没什么概念的,看楼主能跷二郎腿,我就知道这车的空间是真的可以

06-19 12:16 来自广东 回复
株洲车友6215442 关禁闭 已屏蔽
金杯T3

后备箱大挺好的,自驾旅行放东西很轻松,开着也省心

06-19 12:25 来自福建 回复
盛开都是花呗 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧运动版这颜值真是杠杠的

06-19 12:38 来自浙江 回复
刘晓芬 关禁闭 已屏蔽

发动机盖上那六道肌肉线条,力量感爆棚,看着就有种速度与激情的冲动

06-19 12:52 来自浙江 回复
沈阳车友3372108 关禁闭 已屏蔽

侧面线条流畅,大溜背设计跟电马有几分神似,这悬浮式车顶原厂就配齐了,省去了后期改装的麻烦,贴心

06-19 13:06 来自浙江 回复
碧湖悠游 关禁闭 已屏蔽
MG6

马牌轮胎配45扁平比,熏黑轮毂,这配置一看就是冲着运动范儿去的,开在路上绝对是街头焦点

06-19 13:11 来自辽宁 回复
丹丹爱老公 关禁闭 已屏蔽

尾部大溜背设计,简直是帅气,新设计的尾灯和整体造型完美融合,给设计师加鸡腿

06-19 13:19 来自浙江 回复
陪床 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

掀背式尾门实用又时尚,装卸东西轻松方便,后备箱这容量,搬家都不在话下

06-19 13:28 来自福建 回复
君未叹沉香o 关禁闭 已屏蔽
海豹

福特的空间魔术师称号名不虚传,蒙迪欧运动版轴距接近3米,后排宽敞得可以自由伸展,高个子福音啊

06-19 13:33 来自浙江 回复
芙蓉王烟寡 关禁闭 已屏蔽

电尾门这配置太贴心了,告别手动关门的尴尬,高级感满满,这点必须点赞

06-19 13:43 来自安徽 回复
半夜夏微凉 关禁闭 已屏蔽
博越

试驾体验听起来就很过瘾,低速安静如电车,一脚油门下去推背感说来就来,300多匹马力真不是盖的,汉EV都得靠边站

06-19 13:47 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56