有艾的生活,一切都刚刚好

天使的翅膀2019 瑞虎5
0浏览/2020-03-02 15:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

驾驶了小艾也有好几个月了,来做简单的一个总结,外观时尚漂亮,内在有着宽松的大空间,动力可以满足日常所需,做工用料很实在,最关键的还是价格亲民。有这麽一款车不去选,那应该是自己的一大损失。
具体来说,车内座椅内部的填充物很厚实,坐在上面很舒服,尤其是座椅靠背,很贴身,就算是跑长途,也不会感觉很累。前排调整好合适的驾驶位,后排腿部空间还有两拳余量。后备箱的空间很不错,格局很工整,。操控不错,具体来说,从驾驶视野和通过性,以及档把和方向盘的操控等方面拉拉体现。大概说了这么多,晒一晒我的小艾!

轻踩油门车就窜出去了,有推背感,很是轻盈。

座椅舒适度非常好 而且换挡很平顺。

明显的感受就是享受舒适,车子的空间大,开车出去坐在里面就感觉很放松很舒适

座椅的包裹性不错,支撑性也很好

空间很充足,腿部空间很放松的状态

虽然是小轿车,不过,视野也很开阔

走走停停,享受我们的惬意时光

内饰设计很简洁,没有多余的设计,一切都刚刚好

小艾总是车群中最出色的,有个性就是可以任性

侧面车身线条很流畅,看起来很大方

动力也不错,平时主要出行代步,也没有很高的要求,小艾在动力方面还是绰绰有余的

听说阳光与美艾更般配呀

无论是起步还是刹车、都很稳

仔细看看,小艾还带着一些轿跑的风格在

车身看起来很有时尚气息的感觉

白色车身沉稳耐看

视野很开阔

透过小艾看外面的世界,很精彩呢

中控台,还是很简洁的

档杆~

有了小艾的生活的确是方便了不少啊

感觉尾部不够长

车子的操控也不错,虽然自己还没有开什么长途,但是两三个小时开下来也不觉得累,还是很轻松的

车屁股凹凸有致,很性感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使的翅膀2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
沙发
2020-03-02 15:01 回复
瑞虎5
板凳
2020-03-02 15:02 回复
瑞虎5
地板
2020-03-02 15:02 回复
微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
精彩
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
还有半瓶可乐 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

路过点个赞

chaungm 关禁闭 已屏蔽

中国汽车 造福人类

eastwsun 关禁闭 已屏蔽
中控区设计有科技感现代感。
雪域青稞318 关禁闭 已屏蔽
流线型感觉不错~
单车上的幸福2012 关禁闭 已屏蔽
乐驰

艾瑞泽越来越漂亮了。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开封车友0321000 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

油耗多少啊 

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
神奇的四子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
多少提的
凯迪拉克XT4
白色漂亮啊
凯迪拉克XT4
好打理吗啊
凯迪拉克XT4
Johnson张先生 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
真好
红旗H5
简单大气
红旗H5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56