感受落日的秋色。

来到这里的很多
0浏览/2022-11-21 20:27/发布于 湖南
+关注
有没有觉得我的头发的颜色跟这个秋天很搭呀?没错,我一到秋天我特意染了一个这样的颜色,摄影说,摄影师说不适合我,但是我觉得还好吧,只要自己喜欢就行,因为毕竟还年轻嘛,想做什么就做了。

抓住秋天的尾巴,秋天的日子这里还是有很多人的,嗯,山上面的枫叶都红了,山下面的枫叶还是黄的,还有一点点青的,所以每一个世界的枫叶都是不一样的,正好我们放假,所以我们带着家人一起来到了这里走走,不能老待在家里面呀。就算不能出去外面,但是还是在自己能够去的范围当中做好自己的防护就行,然后到处走走,感受一下这个暖日的冬天的感觉,因为毕竟冬天不远了,如果再可以的话就要下雪了。下雪的话这里会更漂亮,但是太冷了不适合带老人孩子来,所以正当这个秋月红的时候,我觉得我还是可以来的。时间总是过得很快,转眼一年又过去了,好像没有过多久,好像一切都是昨天,感觉昨天才过年,今天就马上要到2023年了。只有不变的是自己的年纪,还有父母的老穴,还有孩子的成长,嗯,收获肯定是有的,只要不失去都是收获。所以啊,对于热爱生活的可能那就多出来,然后把自己打扮的美美哒,毕竟都快过年了,过年三件套还是要准备起啊,下次我准备再做一个美美的美甲呀,这才是女孩子就算不年轻了,但是也还是要保证住自己的美丽。要有足够的自信,然后你对生活或者对工作才能做得更好,马上又又要工作了,可能我又要奔赴新的战场了,毕竟工作就是如战场一样,要努力的拼搏。

你看红色的枫叶很多人都在这里拍照片山上面的红色的枫叶还是不错的也很漂

嗯心里想去的地方很多但是现实的话就是在自己的家乡就行

你看山下面还有育德了然后也没有那么黄山上面就比较黄一点我感觉的话是太阳晒的多一点所以比较

进入这个季节的日子然后我再有这样的景色的话就只有可能是明年了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上校006 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
景色不错
2022-11-22 07:51 来自河南 回复
张伟158 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
2022-11-22 07:52 来自河南 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
感受落日的秋色。
2022-11-22 14:03 来自河北 回复
理想ONE
漂亮
2023-02-08 07:23 来自河南 回复
理想ONE
不错
2023-02-11 09:55 来自河南 回复
伏地魔王 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
确定晒的是车?
03-18 20:07 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56